Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Athlon 64 3200+, RAM 1 GB, X1600 Pro 512 MB, HDD 1 TB Windows XP SP3, Pinnacle Studio 12 Ultimate
Как на форуме искать свои сообщения? -
25.05.2009, 17:44
я вот почти на всех форумах видел такую удобную функцию "Показать свои сообщения" а тут ничего подобного не нашёл
может я что-то пропустил или здесь такого нет?
просто иногда сложно вспомнить в какой именно теме задавал вопрос, и на следующий день уже не можешь найти то что спрашивал вчера, особенно для новичка это кошмар, можно утонуть в море информации всего нового, неизвестного, непонятного и труднозапоминаемого :(
Athlon II X3 440,3.0 GHz ASUS M4A79XTD-EVO, RAM 4024Mb, ASUS Radeon HD 5750 512Mb, HDD 320Gb+160Gb Win XP, SP2, Аудио: Adobe Audition 3.0, Soud Forge 9.0 и видеоредакторы Pinnacle Studio 9, 11, Adobe Premiere Pro CS3
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-TR-265E
03.06.2009, 13:26
Прошу прощения, но я не могу найти Публичные сообщения, ни Статистика...
Или я что-то не понимаю. Скажите как искать. Из скриншотов я не разабрался.... Спасибо.
Gigabyte GA-X48-DS4; Xeon E5440; RAM 4х2 Гб DDR2-800; MSI PCI-E GeForce 9600GT 512Mb; SSD Samsung 860 EVO 250GB; HDD Seagate - 2х320Gb + 750Gb + 1Tb + 2Tb; DVD RW AD-7200S Windows 7 Pro SP1, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D Видео: Panasonic NV-GS400
03.06.2009, 13:46
Not Robin Good, нажмите на свой ник в своём сообщении...
Там - "посмотреть профиль"...
Либо в нижней части главной страницы форума, в списке "Кто на форуме", кликните по своему нику...
У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
anaksemandr, смотря какие сообщения.
Можно еще так [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Слева в своем сообщении кликнуть на своем имени и выбрать "найти еще сообщения от" . В принципе - то же самое можно проделать и с другим участником форума.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
03.06.2009, 20:31
Цитата:
Сообщение от anaksemandr
просто иногда сложно вспомнить в какой именно теме задавал вопрос
Есть еще одна удобная функция. Над первым постом любой темы есть вкладка - "Опции темы"-"подписаться на эту тему" - "Моментальное уведомление по электронной почте". Если создали тему с вопросом или просто нашли интересующую вас тему - подпишитесь на нее и каждый раз когда в теме с "подпиской" кто то ответит, к вам будет приходить уведомление. Очень удобная функция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!