Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Canon eos 650D, Киев 19м и Мыльница Olympus FE300. Видео: Panasonic NV-GS 500, Canon eos 650D
09.11.2009, 11:46
Ретрович, Вставь в мозиле в строку адреса about:cache и нажми ввод мозила выдаст Disk cache device и Offline cache device Под Disk cache device будет указан адрес папки кеш и её объём.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили seriy_i за это полезное сообщение:
Aser Aspire M3800 Core2Quad, Q8200, 4GB DDR3, HDD320ГБ+1ТБ, GT230 1,5GB, Vista 64 Home Premium,Studio 12 Extrem , 3Д-альбом 3.29, Квик-про, Иллюжн, Крези, Фанта Морф
Фото/видео:
Фото: Кенон А470 Видео: Панас 500 и Панас 27 для сгона.
09.11.2009, 14:27
Спасибо. Кэш нашел. И там столько всего......
Вот только открыть вразумительном образом эти файлы не получается.
То ругаются программы, то показывают кучу "бессмысленных" значков.
В настройках браузера можно указать максимальный размер этой папки. Можно и вручную. Никакого вреда это не принесет. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 2.66 ОЗУ_3Gb Hdd_ 500Gb, 1000Gb WinXP SP2
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D Видео: SONY HDR-HC5E
12.11.2009, 13:51
По пути C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Темр
при просмотре через браузер Mozilla создается файл с fla037.tmp при этом пока браузер открыт я его не могу скопировать, а как только браузер закрываю, то файл автоматически удаляется. Но если перегрузить комп через Reset то файл остается и я его потом могу переместить и просмотреть.
Не подскажете где в настройках браузера Mozilla изменить чтоб он данный файл не удалял
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!