Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Подскажите пожалуйста.
Есть ли универсальная титровалка для создания красивых титров из разноцветных букв, чтобы можно было управлять каждой буквой в отдельности и выводить тексты с альфоканалом.
Например нужно прописать слово "фильм", чтобы буквы вылетали из разных углов, вращались в полёте и подпрыгивали при установке в одной строке.
Заранее Спасибо всем!
Добавлено через 2 минуты
Прошу прощения если не понятно изложил свой вопрос!
Как смог.
__ Не дублируйте темы! Читайте правила форума.
Neb4St.
Последний раз редактировалось Neb4St; 24.06.2009 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
29.06.2009, 18:39
И та и другая проги, что называется, проще некуда. Видеоуроков, насколько я знаю, по ним не бывает. Откройте любую из этих прог и потратьте 20-30 минут на их изучение. В темах, на которые я вам дал ссылки все разжованно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Сам пришел, и на чем она тормознула? Xara 3D - это примитивная и морально устаревшая программа, но она отлично справляется со многими вещами и если человек нашел в ней то, что он искал - это хорошо. И анимацию она делает очень достойно.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!