Добрый день, уважаемые форумчане. У меня тут возникла идея сообразить фото-видео-альбом в виде AVI или ему подобного. В принципе, для этого есть специальные проги, но с моей точки зрения они довольно занудные, и результат будет напоминать Windows Movie Maker, так любимый многими для создания слайд-шоу под музыку. Так вот, в чем собственно вопрос. Есть промо-ролик Года Молодежи (не совсем официальный, правда, но все же)
В нем вступление (т.е. около 00:20 сек от начала) а также еще по пути (например на 01:34), есть моменты, собранные из обычных изображений. Также какой-то умник додумался сделать ответ на этог ролик
где опять же во вступлении (00:20) и середине (01:34, 01:42) присутствуют весьма похоже сделанные кадры.
Так вот, о чем разговор, собственно, - как раз подобный эффект мне бы очень пригодился, чтобы сделать слайд-шоу поживее, а не просто перелистывание картинок на экране. Этот прием достаточно идентичный в обоих роликах, несмотря на то, что сделаны они разными людьми, может и мне удастся его повторить?
Проги юзал разные по жизни, и Adobe`вские, и Pinnacle когда-то давно, но все это давно и чуть-чуть, поэтому хочу спросить, может кто знает в каком редакторе проще всего замутить такой прием, ну или чем укомплектоваться нужно для реализации его в Pinnacle?