Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core i5 i5-4690K Devil's Canyon,Asus Z97-A, RAM DDR-III 8Gb-2133MHz Corsair Vengeance Pro, Asus EAH6850 1024 Mb -DDR5, HDD WD Sata II 500Gb, HDD WD Sata II 750 Gb Windows 7_SP1 X64 - original, Pinnacle Studio v.17, Adobe After Effects CC, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Particle_Illusion и др.
18.08.2009, 18:55
А что сейчас не Китай?, из комплектующих компьютера наверное процентов 95, если не больше, Китай производит. Лично я системные блоки собранные где либо ни себе ни знакомым не покупаю... Предпочитаю собирать сам из комплектующих.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alex-kemerovo за это полезное сообщение:
ВСЕ из Азии! Китай, Сингапур, Малайзия. Другой в магазине не найдете.
Был у меня прикольный случай. Года два-три назад мальчик заказал мощный комп. Ему очень понравилось. Машина крутая, быстрая. Но папаша-сноб через сутки вычитал на коробках что все из Азии. Началось недовольство, нытье, придирки. Нет ли "нормальных" компов. "У меня, мол, дома все фи-и-ирменное...". Говорю жене, протрите глаза, у вас дома вся аппаратура оттуда. Но не сопротивлялся, комп забрал, деньги вернул. Такой тип "вечнонедовольных" мне известен, я их по возможности сразу отсекаю, и работаю с нормальными людьми. Нервы дороже. А комп сразу же родственники забрали.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ну одного винта мало - это я знаю, блок питания всего 250 - есть 500 ВТ в работающем сейчас компъютере. Поменяю, из него-же добавлю винтов.
А какой есть опыт по совместимости элементов этой конфигурации со Студией (у меня сейчас 9.3.5 - на какую версию переходить?), 3-д альбомом, Иллюженом.
И вообще интересно, где я вляпался за свои 16 тысяч?
Основа хорошая. Остальные винты подтянутся ))). Видеокарта может не устроить Vitascene, может и Студию. А может и все ОК пойти с первого раза. Это как кнопка "Везучий ли я", пока не нажмешь, не узнаешь. Пока не поставите, да не попробуете, не узнаете.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Интересно, а Вы его проверяли на работоспособность при покупке? Как он с таким хилым блоком работал? И какой-такой "грамотный" сборщик туда 250 ватт поставил? И еще странно - чип GT230 нвидиа собирается представить только в четвертом квартале, а у вас он уже в компе стоит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!