Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Pentium dual-core processor T2080 1/73 Ghz , ATI Mobility HD 2300, 2GB DDR2 Windows XP HomEdition SP3, Pinnacle Studoi v.10
Фото/видео:
Фото: Nicon Видео: Sony
Выбор аудио дорожки -
10.11.2009, 08:34
Здравствуйте,
Есть AVI, в нём 3 дорожки:
1) дубляж
2) гоблин
3) оригинал
Так, вот при загрузки в Pinnacle или при воспроизведении во внешнем DVD плеере (Toshiba HDD & DVD Video Recorder TD-XS25), доступна только 1-ая дорожка, а хотелось гоблина послушать...
Как это сделать? Как 2-ую дорожку сделать 1-ой по умолчанию?
Странно, что у вас железный плеер не даёт переключиться на другие аудиотреки. Может их там и нет? Кто-нибудь их слышал или это только "на заборе написано"?
Изменить же приоритет треков можно переделав диск (реавторинг).
Маклауд, у него ави, а не DVD. Скорее всего дивх какой-нибудь 6-й версии. А большинство программных и железных проигрывателей не умеют переключать дорожки. Попробуй родным дивхсовским проиграть.
УВЫ сейчас P4-3.0/ASRock775Dual/2000/HDD80+320/GeForce6600 и ноут Samsung R40 :[ Windows xp
10.11.2009, 12:36
С помощью VirtualDubMod читаем, как и что
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Если это DVD
Придется заново раскладывать на составляющие (видео-аудио)
DVD ReAuthor в этом поможет. Прогоняешь твой DVD через него, он тебе всё разложит на составляющие, включая сабпикчи для меню. Также создаёт проект для Scenarist. Можно открывать его или делать авторинг в любой другой программе, используя полученные составные.
Info
Монтажер – это человек, который может из неизвестно чего, сделать конфетку. P.S Не всегда! Бывают и исключения
Последний раз редактировалось commar; 10.11.2009 в 20:34.
Intel Pentium dual-core processor T2080 1/73 Ghz , ATI Mobility HD 2300, 2GB DDR2 Windows XP HomEdition SP3, Pinnacle Studoi v.10
Фото/видео:
11.11.2009, 07:11
У меня AVI файлы на ПК, и дорожки я вижу и переключаю, в любом плеере на ПК.
p.s. Почему-то "железный" (кстати "железный", это наверно потому что HDD?), очень долго эти файлы пережевывал, минут 10... я уже и не ожидал, а он бац и запел.
Добавлено через 10 часов 38 минут
Цитата:
Сообщение от smoke-kr
С помощью VirtualDubMod
то что надо
только там архив запоролен
Последний раз редактировалось commar; 11.11.2009 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
Железный - это потому что стационарный (бытовой), а не программный (в компьютере). И железные проигрыватели в ави файлах игнорируют все дорожки, кроме первой. Есть малая часть, которая заточена под работу с DivX v.6, где есть даже своего рода навигация и менюшки по типу DVD-видео, но таких очень мало. Тебе надо просто через тот же дуб перегнать свой файл с параметром Direct stream copy и выбрать требуемую дорожку.
Фото/видео:
13.11.2009, 11:18
Цитата:
Сообщение от lacrimax
disney,
А как ты это понял, что тебе именно это надо?
"читаем, как и что" - без пароля, я и почитал, и сделал вывод, что то что надо, а вот тамже(в инструкции) была ссылка на скачивание программы VirtualDubMod, вот она(ссылка) и запаролена.
Но я нашёл в др. месте и скачал, и всё сделал, ещё раз спасибо!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!