Как отличить пигментные чернила от водорастворимых?
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
Как отличить пигментные чернила от водорастворимых? -
25.12.2009, 10:53
Знает кто способ как можно отличить черные пигментные чернила от водорастворимых черных.Набрал в шприц и забыл где какие,похоже уже по ошибке запрвил не теми
Водные чернила смываются водой...
А пигмент маслянистый такой...
А в какую сторону перепутали? Если залили пигмент после воды - то всё, это уже отработанный материал, а если залили после пигмента воду, то это еще дает надежды...Какой принтер то хоть?
Стучите, и Вам откроют..
Этот участник поблагодарил(а) Рыжий за это полезное сообщение:
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
26.12.2009, 07:59
Принтер Кэнон 5200 боюсь что залил пигмент по ошибке именно в маленькую черную чернильницу водорастворимую...а чем это чревато как проявляется...у меня стала головка полосить и не в полном обьеме пропускатть краску...бледные цвета получаются нереальные...неужели из за этого...промоешь головку вроде получше но не надолго и зернистое какое то изображение.
Как отличить краску в шприце...что я туда закачал водорастворимую или пигментную?
Дык срочно выбрасывайте чернильницу, промывайте головку и ставьте новую чернильницу!
Запорете головку, попадете на бабло.
Что Вы её мозолите, если результат отрицательный ?!
А в шприце никак не отличите, сначала выясните, какая у вас чернильница (обычно поиск по марке чернильницы дает результат), а потом ищите подходящие чернила. Я, например, беру чернила только Inkteс
P.S. А в бензобак своей машины топливо тоже наугад заливаете?
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
26.12.2009, 08:50
Машины нет)))...купил именно ИНКТЕК...залил в купленны НОВЫЕ ПУСТЫЕ с чипами картриджи...и происходит какое то чудо не понятное...ставлю родные с теми же ИНКТЕКОВСКИМИ чернилами-все цвета в норме...тут же меняю на новые...цвета бледные...меняю обратно снова нормально...непонятно почему так...
Если я правильно понял, то и в родные чернильницы, и в перезаправляемые одни и те же чернила налили (из ОДНОЙ и той же бутылки?)?
Значит, с новыми чернильницами что-то не то, а чернила здесь ни при чём.
И бледные цвета - все или только про черный разговор идет?
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
27.12.2009, 06:43
В магазине утверждают что дело не в чернильницах...я в Росии покупал до магазина сейчас не добраться по аське спрашивал...вот именно что то не то...но что именно...может чипы не подходят?...не под 5200 заточены
Добавлено через 4 минуты
Не хочет мой принтер передавать цвета как надо...пересвечивает...зернистось дает...недосвечивает...чернила Inkteс поначалу с ними печатал нормально сейчас вредничает...кто сталкивался может это как то лечится?...или есть полезная ссылочка по этому вопросу?
Последний раз редактировалось Videosuper; 27.12.2009 в 06:43.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!