Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core 2 Duo 2.4GHz, RAM 2G, GeForce 9600GT Windows XP SP2
Интересные 3D Модели -
08.02.2010, 22:03
Здравствуйте,
Я хотел бы открыть раздел по теиатике 3Д моделей которые могут быть иснользованны в разных сценках трехмерных проектов, как на прнмер в iClone . Я хочу поделится с вами с этими моделями потому что либо я их сам использовал и они очени хорошо выглядели либо потому што они мне казались интересными. Модэли которые я предлагаю в формате skp и их можно конвертировать к iClone используя программу как 3DExchange.Если ее у вас нету или если у вас не получается, напишите и я с удовольствием помогу.
Итак, без других задержек, я постирую первые четыре модели.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Если вам нужен какой-то объект или какая-то сценка, то скажите и я попробую найти.
Метка – это сообшение не вопрос, но читая правила форума, я понял што новичкам можно писать только в этом разделе и што потом модераторы поместят сообшение в правильном разделе. Спасибо модератором за помощь заранее.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили friendinneed за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
09.02.2010, 20:48
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
friendinneed, Ваш русский очень похож на машинный перевод с иностранного))) Вы действительно проживаете в Российской Федерации, или просто ещё не успели правильно указать страну проживания?)))
Если серьёзно, то мне лично Ваша идея с распространеним 3d моделей по душе))) НО... 3d картинка (сцена) сама по себе, как самоцель - баловство и приятное времяпровождение)))))
Цитата:
либо я их сам использовал и они очени хорошо выглядели либо потому што они мне казались интересными
friendinneed, если возможно, опишите возможность использования предлагаемого Вами материала для последующего использования в производстве, например, свадедебного фильма.
Мне очень интересна возможность "нынешнего" фотошопа по импорту и интеграции 3d объектов Например, имеется фотография человека с определённым наклоном/поворотом головы, и нужно "надеть" на эту голову какой-нибудь головной убор. Хорошо, если найдётся подходящая фотография головного убора с нужным ракурсом съёмки))) А вот 3d кепку вставляешь, крутишь-вертишь как тебе нужно и - вуаля))))))) friendinneed, у Вас случайно не завалялся архив головыных уборов в 3d формате, который принимает Photoshop?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
09.02.2010, 22:40
Совершенно верно, я из Мопдавии, Русский язык, это мой третий язык.. так што я извеняюсь если я допустил ошибки, но я стараюсь. (и по поводу ошибок, можите их исправить, это мне поможет совершенствовать мои знания Русского языка!)
А мне итересно, што вы написали (так как требуется 300 сообшений)?
Итак, по поводу использования 3д сценок в фильмах, это довольно трудно.. можно использовать зеленный екран во время киносемке людей и потом его уберать с помошью Крома Кей. Но лутьше их использовать в анимациях.
И случайно, как вы говорите, у меня «завалялись» несколико модели 3д головных убор ;) Возьмите этих пока, и я оствльных как только наиду, отправлю.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили friendinneed за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
09.02.2010, 22:51
friendinneed.. я бы Вам рассказал, что именно написано в скрытом сообщении alexei 56rus..но, боюсь, это будет не совсем этично.. пусть это сделает сам автор сообщения ))
Тем более, что ничего секретного там нет )
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
10.02.2010, 05:27
friendinneed, спасибо за шляпы)))))
Если смотреть на приложенный рисунок с 4-мя шляпами, то верхняя левая при импорте в фотошопе имеет тон сепии (коричневого цвета). Остальные 3 шляпы как-бы в "градации серого". Это так и задумано, или фотошоп не все элементы объекта поддерживает? Хотя, раскрасить всё-же проще, чем рисовать объект с нуля)))))
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
10.02.2010, 22:23
Это действительно очень хороший вопрос и разрешается он вот так:
1. При импортирование объекта, в панеле Layers вы увидите строку Textures. Ниже, написанно Diffuse и еще ниже несколько строчек.
2. Сделайте двойной щелчек на одной из них и заполните квадрат желаемой краской.
3. Закройте окно с квадратом и сохраните изменения.
4. Повторите ту же самую операцию для остальных слоев.
5. И вот получилось.. но не очень.. объект уже цветной но все таки сохранил сероватый тон.
6. Для устранение этой проблемы, идите в Window -> 3D. Вы увидите панель 3D (Lights).
7. Измените цвет в строке Color штобы в место серого был белый цвет на все Infinite Light.
И вот все. Я надеюсь што у вас получится среплицровать выше описанный процесс, но если все таки не получится, то я могу сделать Flash-туториал или могу их сам для вас расскрасить. В любом случае, скажите если удалось или нет.
Я очень рад што вам шляпки понравились :) я как найду диск на котором поставил остальные, их вам отправлю ;).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили friendinneed за это полезное сообщение:
Фото/видео:
11.02.2010, 17:44
Цитата:
...надеюсь што у вас получится среплицровать выше описанный процесс...
Да, спасибо, я успешно повторил все описанные действия))) Даже поэкспериментировал с градиентами))))) Всё получилось.
У меня установлен Photoshop CS4. В нём намного удобнее организована работа с 3d слоями и 3d объектами (по сравнению с Photoshop CS3).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!