Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Насмотрелся "Андрюшку", и захотелось тоже сделать тут такой трюк с отдалением от земли (как раз подходит под рекламу заказчика)!!! Но вот не задача!!! Перекачал со всех торрентов все возможные версии Google Earth, что бы сделать скриншоты, но вот при сильном отдалении от моего города ,на карте видны какие то касяки все возможные, как будто квадраты, или как будто не загрузилась карта до конца. Но интернет работает все качает отлично!!! Посмотрел с такие дела по все планете!!! Если кто нибудь знает в чем дело, или обладает хорошей версие этой программы (с Кряком), дайте Плизз ссылочку =) А то так хочется сделать, а нормальных фоток не могу получить! =(
P.S. Сразу говорю, это не зависит от загрузки картинок, я приближал эти квадраты в них загружается картинки, а как бы их контуры остаются, я не моуг понять с чем это связанно!
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
15.02.2010, 11:45
Пользуемся посиком, качаем сас-планет и благодарим [Для просмотра данной ссылки нужно ]
хотя зависит от местности, можете от квадратиков и не избавиццо
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Я уже качал Sas-Palnet! Зашел в нее, но она почему то не тянула с нета инфу, просто показывала карту мира и все =( Можно по подробнее как установить, как в ней настроить все
Все прочитал, сделал как написали, но у меня по все карте прозрачными буквами написано Гугл (копирайт наверное... =( не знаю как от этого избавится =(
Не которые части облаков обрезаны и выгледят не естественно!!!
Вообщем убил на это все два дня!!! Урок сам по себе простой, но вот найти Хорошие снимки это беда! =( Я сдаюсь
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
15.02.2010, 15:14
у меня тоже были прозрачные. но не критично. в итоговом видео их не видно. попробуйте другие карты - и фото. яндекс, космоснимки. сас планет со многими ресурсами работает.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo 2.4GHz, RAM 2G, GeForce 9600GT Windows XP SP2
15.02.2010, 21:14
Я не знаю если это вам поможет, но говорят што можно сохранить огромные карты (тоесть очень большово разрешения) без логотипа... сам ее не использовал, но попробуйте:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) friendinneed за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!