Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
ASUS-Lamborghini VX5, Intel Core2 Quad processor Q9000,DGE Powered by NVIDIA GeForce GTX 130M 1GB DDR3 ,1 Terabyte hard drive Windows7 Ultimate , pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-HS300
Помогите освоить программу -
23.02.2010, 15:50
Всем доброго времени суток!
Я новичек в видеомонтаже, да и в компе непродвинутый пользователь. Но тема монтажа зацепила не по-детски.Мне поставили программу пиннакл 14, я смонтировала фильм, но то все виснет, то звук уходит, то видео тормозит ...с выводом вообще полный провал.. пыталась разобраться сама с помощью вашего замечательного форума, но потонула в терминах..может у меня программа глючит, может комп не тянет, может руки кривые...но разобраться сама не могу..я живу в Москве,у меня ноут..может кто поможет разобраться живьем...подъехать или я бы могла сама приехать- не проблема..если можете помочь напишите!Спасибо
P4,Ram 1024Mb,GeForce 5600, HDD 640Gb Win XP SP3, Pinnacle Studio v.9.4, VirtualDUB
Фото/видео:
Видео: Panasonic
23.02.2010, 16:52
Jennifer, Попробуй с малого. Вбрось в проект маленький клип 5-10 мин. И "покрути" его на тайм-лайне, порежь, поставь пару переходов, выпихни результат в разных форматах. Так и поймешь, на малых оборотах, где "собака зарыта" Это касается освоения не только студии, но и других монтажек. А сразу "не по детски" лупить сенса нет!.
Терпение и труд все....
Этот участник поблагодарил(а) Pilligrim_76 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
23.02.2010, 17:02
Девушка просит
Цитата:
Сообщение от Jennifer
разобраться живьем
.. Где джентльмены?
..сорри, я не москвич, иначе бы попытался помочь, честно.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Не уверен, что кто-то сможет вплотную заниматься "живьем"! Да, как мне кажется, в этом и нет необходимости. Есть скрины, дельные советы, СКАЙП, Ася, личка, наконец..." Мы все учились понемногу..."
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
ASUS-Lamborghini VX5, Intel Core2 Quad processor Q9000,DGE Powered by NVIDIA GeForce GTX 130M 1GB DDR3 ,1 Terabyte hard drive Windows7 Ultimate , pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
23.02.2010, 20:09
Спасибо всем, кто откликнулся! Мне нужно всего то одна встреча, что бы знающий человек посмотрел-проверил. Я готова оплатить потраченное на меня время, в конце концов работа преподавателя самая сложная:)
Ваши бы слова, да правительству в уши!!!!! Jennifer, а почему сразу 14-я?, а не 9-ка? Думаю, что Вам сейчас не нужны большие ресурсы программы. Есть прекрасные видео уроки для 10, 11-й версий. То, что узнаешь сам, гораздо полезнее того, что видишь, как работают другие. Я не работал в 14-й версии, но по 9-11-й мог бы Вам помочь по пунктам.
P.S. И не понятно, Вам ведь кто-то ставил Студию. Что за версия? Где приобретена. В общем, куча вопросов.
Поймите, я буду рад, если кто-то бросит все свои дела, плюнет на свои проблемы и поможет Вам. У меня вначале освоения Пинакл даже Инета не было, посоветоваться не с кем было. Иногда такая была безысходность!!! А сейчас - КРАСОТА! Не обижайтесь, я искренне хочу Вам помочь, но... 200 км и моя работа учителем (то бишь, практически, весь день). Начните, как советует Pilligrim_76, с маленьких клипов. Что не получается - спрашивайте. Это самый ОПЕРАТИВНЫЙ форум из всех, которые я знаю, поверьте!
Последний раз редактировалось SKOBEL; 23.02.2010 в 20:52.
Причина: Добавление
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Фото/видео:
23.02.2010, 20:38
Я хотела попросить помочь через скайп, но мой комп запрещает просматривать мой рабочий стол извне, и снять запрет у меня не получилось..вот такая засада..
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
23.02.2010, 20:42
Костя, не в в версии проблема, а тем более - с какой Студии начинать осваивать тонкости монтажа в Пиннакле!
Лично я начинал с 10-й, и завидую тем, кто сразу начинает с 14-й!!!! Они не знают тех проблем, с которыми боролись мы в Студиях 10, 11, 12...
И я думаю, что найдутся уважаемые люди, которые любезно помогут москвичке правильно установить Студию.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
... или я бы могла сама приехать- не проблема..если можете помочь напишите!Спасибо
Леша, если проверить и переустановить, тогда понятно, но ведь для этого не надо ехать к "учителю"?...
Я тебе верю, что 14-я - лучше предыдущих, просто на другие есть хорошие уроки, я имел ввиду только это!
P.S. Да, и еще, ведь есть прога, которая позволяет кому-то влезть в твой комп и помочь. Француз, например, помогал мне таким образом, когда я был совсем уж зеленым в области прог.
Последний раз редактировалось SKOBEL; 23.02.2010 в 21:08.
Причина: Добавление
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!