Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Nikon d80 kit Canon 5d mark2 +canon ef 24-105L+Canon 85mm f/1.8 Видео: Sony HDR-FX1000E,Sony HDR-HC9E, свет HVL-10NH, штатив Libec TH-650DV
визитная карточка-заставка -
28.03.2010, 17:28
Старожилы форума! Подскажите где почитать на тему: как сделать заставку в начале фильма типа "20 Centure Fox", Или "Мосфильм". Не имея ввиду масштабности своего проекта (не приравниваю), просто хочу сделать нечто визитной карточки. Мне нужно придумать что-то свое Логотип,Название своего творчества. В какой программе? Слышала про векторную графику, но вдаваться в нее не хотелось бы. Может что-то проще есть? Или может готовые уже картинки есть? В предложенных похожих темах ничего подобного не нашла. нужен именно логотип, а не просто заставка к свадьбе и т.п.
Может кто подскажет подходящее название (согласно моей фамилии например).мозговой штурм.)
спасибо.
Травкина Наталья, поищите в этой теме. Наверняка найдете то, что хотите! И еще, недавно видел на нашем форуме урок по пользованию титровалкой Bluff Titler. С ее помощью Вы из любой картинки сделаете себе логотип!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
28.03.2010, 17:56
Наталья, посмотрите Blufftitler,
как говорит SKOBEL , из какртинки в ней можно сделать анимированный логотип, но саму картинку она Вам не нарисует (т.к. если рисовать, то рисовать отдельно в векторе, а потом там анимировать). Но в ней можно сделать ведь и симпатичную, анимрованную надпись -, вылетающую, взрывающуюся итп, ... Программа достаточно несложная, с набором эффектов и шаблонов... .
Шаблоны 20 Centure Fox есть в программе Ulead Cool 3d, но это уже очень избито
возможно там есть и другие щаблоны, посмотрите.
Остальное всё сложнее
SKOBEL, по-моему это не та тема... футажи и нарезки Наталье навряд ли помогут )
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
Фото: Nikon d80 kit Canon 5d mark2 +canon ef 24-105L+Canon 85mm f/1.8 Видео: Sony HDR-FX1000E,Sony HDR-HC9E, свет HVL-10NH, штатив Libec TH-650DV
28.03.2010, 18:24
Да, вы правы, футажи (мосфильм и century fox) и нарезки мне не помогут, а вот Blufftitler придется установить и изучить. Спасибо, буду рада и другим советам, если таковые найдутся! Осталось придумать что именно анимировать...Кроме "Травки" ничего в голову не приходит....Хотя наверное можно что-то интересное придумать, типа из-за кустика травки кто-то веселый выглядывает...)))Да простят меня курители травы (ростоманы, так что ли...)))
Этот участник поблагодарил(а) Травкина Наталья за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
28.03.2010, 18:24
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья
курители травы (ростоманы, так что ли...)))
это наркоманы ))
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Katrin-ka, я откликнулся на запрос "Мосфильм", поэтому и дал эту ссылку. commar, откуда ты это все знаешь? Я в школе столько лет работаю, а "ростоман" - первый раз слышу. Даже от ребят не слышал! Наталья, не надо заморачиваться! Сделайте логотип из своих инициалов "ТН...", я, надеюсь, не Тимофеевна, а то нельзя!!! Красивые буквы вылетают на фоне мурлыкающей кошки (год тигра...)
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
28.03.2010, 21:48
поддерживаю идею от SKOBEL:
Цитата:
Сделайте логотип из своих инициалов "ТН..
И необдуманно торопиться с окончательным вариантом нельзя ни в коем случае, ибо... ибо вспомнился мне советский мульт сериал про капитана Врунгеля: "Как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт..."
Первое, что мне пришло на ум (относительно Ваших, Наталья, паспортных данных))), это - "video сТраНа".
Почему "video", думаю, более или менее понятно.
Почему "сТраНа"? Слово "страна" - обширная территория, объединённая чем-то)))
Фокус именно в чередовании прописных и заглавных. А расшифровка такая: "видео с Травкиной Натальей")))))))))
А ТНТ пусть чувствует нашу любовь и отдыхает))))))))))))
P.S.
Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья
Кроме "Травки" ничего в голову не приходит
Про это Амаяк Акопян так говорит: "А теперь, главное - хорошо дунуть. Если не дунуть, то ничего не получится."
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
28.03.2010, 23:32
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
commar, откуда ты это все знаешь? Я в школе столько лет работаю, а "ростоман" - первый раз слышу. Даже от ребят не слышал!
рАстаманы )))
Раста - раста это классно ))) SKOBEL, современные школьники имеют смутное представление о "настоящих" растаманах. То что они вкладывают в это понятие не совсем соответствует действительности.
И что б не ОФтоп - Травкина Наталья, АЕ найдите готовый проект текстовый, впишите туда свои данные и наслаждайтесь.
ЗЫ, щас Gooog придет, ругаццо будет )))
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
grifon71, Дима, а мы по теме!!! (Я насчет Gooog) О Травке! Вот видишь какая польза, теперь, встречая очередного в нашей ужасной школе НАРКОМАНА, который избивает учителя физкультуры, то бишь меня, на каждом уроке, я буду знать, что он называется РАСТАМАНОМ!!! (что-то у меня контролер правописания ОРЕТ об ошибке!) Извините за непроизвольный флуд, но, если честно, без лирических отступлений не интересно читать посты!!!
P.S. Дмитрий, теперь к тебе вопрос, откуда ТЫ все это знаешь??? "РАСТ", а не "РОСТ" и т.д.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!