Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
28.03.2010, 23:57
На самом деле Растаманы - это религиозно-политическая хрень африканского превосходства.
А наши отечественные недоумки причисляют себя к этой группе из-за употребления марихуаны и гашиша.
Опознавательные признаки:
музыка - Боб Марли, вообще рэгги ( а мне тоже раньше нравился Боб, кстати)
цвета - сочетание «красный-жёлтый-зелёный» дреды...
......
Дредлоки, дредлокс, дреды (от англ. dreadlocks — устрашающие локоны) — традиционная причёска ямайских растафари
...... растафари - проповедники независимости африканских народов и их последователи, считающие Раса Тафари мессией...
...
про Раса Тафари - уж сами давайте )))))
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
29.03.2010, 00:00
SKOBEL, в молодости я был не чужд альтернативной культуре. А раста где то рядом. Боб Марли, ямайка, все дела, канабис ))) И растаманы это не наркоманы, нельзя так буквально. хотя покуривают ))). Здесь предлагаю разговор прекратить ибо уже не по теме.
во комар опередил. )))
да я потом всё-равно почищу )))) commar
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Ребята, 58 лет не знал про эти РАСТы, и знать НЕ ХОЧУ!!! (Лучше хорошая русская водка!) Про Ямайку - только Робертино Лоретти (могу ошибиться в написании, столько лет прошло!!!).
да я потом всё-равно почищу ))))
commar
Только не сильно, ведь интересно!, блин!!!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Фото: Nikon d80 kit Canon 5d mark2 +canon ef 24-105L+Canon 85mm f/1.8 Видео: Sony HDR-FX1000E,Sony HDR-HC9E, свет HVL-10NH, штатив Libec TH-650DV
29.03.2010, 13:17
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
И все-таки, насчет отчества????? Тогда и придумаем. Потому, что можно сначала поставить имя и отчество, а потом фамилию.
Skobel, отчество мое СЕРГЕЕВНА, не Тимофеевна. Я сначала не поняла почему именно это (про ТНТ потом прочла)))). Спасибо про "Год тигра", но он пройдет, а творчество мое думаю будет жить долго и началось оно уже давно..))) Да и не люблю я их (боюсь).
Ставлю Вам еще одну благодарность за участие в моем мозговом штурме и тогда у вас будет 2010 благодарностей -как раз на тгод ТИГРА!
Добавлено через 8 минут alexei_56rus
Первое, что мне пришло на ум (относительно Ваших, Наталья, паспортных данных))), это - "video сТраНа".
alexei_56rus, спасибо огромное! Отличное название, буду еще думать, но пока "video сТраНа" займет первое место в моем списке, и , возможно, с вашей легкой руки мое творчество заиграет вскоре новыми краскам)))).
Последний раз редактировалось Травкина Наталья; 29.03.2010 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Травкина Наталья за это полезное сообщение:
AMD Athlon 3200+, GA-K8N51GMF-9, RAM 1 Gb, GeForce 7300GT 256 Mb, HDD 160 Gb Windows XP SP2? Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Видео: SAMSUNG VP-D375W
04.04.2010, 00:10
Дорого времени суток всем. Я тоже задавался этой целью. С нэта скачал Studio_dv.avi, а дальше поле деятельности на усмотрение. Начало поставил с Beginning of film4.mpg, продолжил Studio_dv.avi, добавил салют и при взрыве салюта вылетают инициалы, ну и естественно музыка на усмотрение. Все смонтировал в Студии 11, сохранил в avi и можно вставлять в любой фильм. Если что-то неправильно написал, извините, только начинаю.
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
04.04.2010, 04:43
Цитата:
Сообщение от tvi401
Если что-то неправильно написал, извините...
В первом слове сообщения одну букву пропустил. Ну и так, по мелочи кое-чего... Я имею ввиду отсутствие запятых в нескольких, некритичных местах
tvi401, если серьёзно, то названия использованных тобой футажей мне лично ни о чём не говорят.
Ты выведи свой итоговый ролик в какой-нибудь малоёмкий формат, залей на видео-мейл, или на ю-туб, и прицепи ссылку на выложенное видео в своё сообщение. Мы посмотрим ролик и похвалим тебя ... а может и поругаем
Мне очень хочется узнать, как ты в 11 студии сделал вылетающие из салюта инициалы?
tvi401, критику надо принимать всегда, даже, когда выучишься. Насчет того, что получилось. Я, лично, считаю, что предупреждение в начале совершенно излишне! Знаешь, была такая история с художником, который мечтал, чтобы его картины хоть раз украли. Поменьше пафоса. Пусть копируют, передают и делятся. Если такое будет, значит работа хорошая. По этому отрывку больше сказать ничего не могу. Может другие поделятся. Спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!