Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
эффект. не знаю за что взяться... -
25.05.2010, 16:26
У меня совершенно ламерский думаю вопрос. Есть в голове проект, как реализовать не знаю, более того, даже не знаю как он называется... Попытаюсь описать:
растровая географическая карта (например из-под OZI), по ней бежит трек (ломанная линия по дорогам, или бездорогам), названия ключевых городов увеличиваются. Это очень очень грубое описание, но хочется понять, с помощью какой программы можно реализовать сие, и как эти эффекты называются.
Делать в афере или фьюжене а проще в сонивегасе или премьере.
Вам лучше будет делать в афере
дорожки 1.Карта 2.Не замкнутая маска со светящимися краями самая верхняя 3.названия городов
Хотите более подробно то от вас карту на форум, желательно размеров 3000х3000pix(возможно с качествоя я перегнул, но это же не так плохо как отсутствие качества)
Какие города нужны, какие главные
как должно увеличиваться(карта в маленьком разрешение с начертаными двумя квадратиками мол от сюда и до сюда показать)
Как должен пролегать путь на карте, откуда и куда растёт
Параметры вашего проекта.
На пока проде всё.
А ещё мы не знаем какая у вас скорость интернета и есть ли ещё что-то кроме висты и пиннакла. Поверьте это очень сильно помогает в нужной и не нужной ситуации.
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
Игорь М, CWLROS, Спасибо за ответ и за предложение помочь, НО...мне очень интересно сделать самому, т.к. делаю для себя и хочется при необходимости суметь повторить, пускай и в другой интерпретации. Безмерно благодарен буду, если будете давать мне, по мере того как я буду открывать для себя эти чудо-программы, советы и ответы на порой глупые вопросы.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- советую очень внимательно ознакомиться с этим разделом. 98% вопросов по решению поставленой задачи отпадут мгновенно. Рекомендую приобрести CS4 ИМХО или ИХМО не знаю, в общем моё мнение.
2. Лучше уберите заглавные буквы в подписи ибо это значит что вы кричите(правила форума)
3. Приятного лазинья по просторам форума =)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!