Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
По некоторым причинам для соревнований по боевым искусствам, мне нужно сделать ролик-представление бойцов. Посмотрев подобные видео, я понял что мне нужно. Хочу сделать это так, как [Для просмотра данной ссылки нужно ] с 15 по 23 секунды. Можете сказать, возможно ли это сделать в программе Pinnacle Studio. Если да, то какие функции нужно использовать? Спасибо.
P.S. Опыта работы в подобных программах не имею, но понимаю, что скорей всего сначала нужно будет снимать на однотонном фоне, чтобы его потом вырезать. Возникает еще один вопрос, какого цвета лучше выбрать фон?
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
22.07.2010, 09:16
Фон обычно используют синий или зеленый.
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!