Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel{R} Celeron{R}CPU2.80GHz ..1Гб-ОЗУ Windows XP SP 3 - Pinnacle Studio12U.7z
Фото/видео:
Фото: ...пока не имею..кроме китая и сотки Видео: ....в поисках онной...
склейка видео-файлов -
20.10.2010, 15:09
...да уж пару часов искаю-да и все не то..хопером./Chopper XP/нарезал файлов кучу,хотел бы их в один фильм собрать,по поиску юзаю,уж другой час,мож кто подскажет ,за такую прогу-пинаклом памяти на компе маловато ,да и по времени в -...за подсказ заранее благодарен.
Фото/видео:
20.10.2010, 18:35
..с разных форматов перекодировал в VOB,вырезал то что мне надо и требуется с этих кусков собрать один фильм,пробовал закинуть на пинакл,но на такой размер/куски в общей сумме где-то гигов на 10 в VOBе,и студия окно выкидывает, что мол памяти маловато.../,у меня 12U,ОЗУ-1Гб,с мелкими файлами работает без осечек,а тут с разных сайтов надергал спорт и обрезал не интересные моменты,а с хороших хочу один фильм склеить....
Странно, конечно, что вы перекодировали в VOB, потому как это всё-таки конечный формат видео, а не для дальнейшей обработки.
Но в случае склейки VOB вам поможет "MPEG VideoWizard", а "MPEG VideoWizard DVD" может и DVD сделать.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Фото/видео:
20.10.2010, 19:14
...может и странно, но здесь на сайте скачал прогу Chopper XP,она работает в VOB формате,кидаю разнобой на Xilisoft video converter ultimate,с работы прихожу -грядка файлов в форматеVOB,полчаса-час с Chopper XP,из15-20Гб нарезаю 4-7Гб нужного...софта-разного перепробовал,остановился на Pinnacle12U+Xilisoft video converter ultimate,+ Chopper XP-для меня и моего компа ,как для любителя -самый лучший вариант,еще бы выловить прогу ,что б без монтажа клеила файлы без потери качества...MPEG VideoWizard"-попробую
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!