Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Снимал в музыкальной школе концерт, детки по 8,9лет играют на духовых инструментах,и они играли не очень стройно,то занижали ноты то наоборот завышали.Подскажите пожалуйста как можно в Adobe Audition 3.0 сделать так, чтобы инструмент звучал более менее чисто или это делается в других программах.
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
19.02.2011, 02:29
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а зачем? Наверное надо оставить так как есть, это же дети для себя играли, пусть ошибки их остаются, что бы они их знали и исправляли... имхо конечно.
И извините не скромные вопросы: Вы музыкант? У Вас есть музыкальное образование? Чтобы это подправить как минимум надо знать нотную грамоту. Сделать это можно и в Adobe Audition, исправляя тональное звучание именно тех нот которые дети то занижали или наоборот завышали...
Intel Core i3, Gigabyte GA-B75-D3V, Ram 4 gb, HD7750 1gb, HDD 120gb + 250gb + 640gb + 1tb, ASUS DRW-24F1ST, Audigy2 Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.9.4.3, Avid Liquid 7.1, DVD Lab Pro 1.6
19.02.2011, 09:05
Для этого можно воспользоваться Celemony Melodyne - идет как плагин к звуковым редакторам, и может работать как самостоятельная программа. Но, опять же, поможет в том случае, если вы музыкант и знаете и слышите ноты.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tamalex за это полезное сообщение:
И извините не скромные вопросы: Вы музыкант? У Вас есть музыкальное образование? Чтобы это подправить как минимум надо знать нотную грамоту. Сделать это можно и в Adobe Audition, исправляя тональное звучание именно тех нот которые дети то занижали или наоборот завышали...
Да, я музыкант по образованию и ноты слышу более менее,а подправить звук я хочу потому что эту запись они будут отсылать на конкурс,а там я думаю вы знаете, что ты(музыкант) должен быть одним из лучших
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
19.02.2011, 12:22
[Для просмотра данной ссылки нужно ], тогда Вам все ответил [Для просмотра данной ссылки нужно ] - удачи Вам... только чего врать? Ведь если вдруг пройдете на конкурс, Вы думаете дети от этого лучше сыграют? ;)) Или Вы думаете, что отборочное жури не определит Ваши "танцы с бубном"? )))
Так замените звук на какой-нибудь оркестр ... из лучших ... зачем что-то править? Если уж врать на конкурс, так по-крупному! Чё там мелочиться какими-то исправлениями...? Прикольно, если потом надо будет где-то сыграть вживую ... ;)
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ведь если вдруг пройдете на конкурс, Вы думаете дети от этого лучше сыграют? ;)) Или Вы думаете, что отборочное жури не определит Ваши "танцы с бубном"? )))
Я тоже такого мнения, но педагог у которого учатся эти дети, попросил меня немножко подтянуть нотки
Atlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.61 ГГц, 2,00 ОЗУ Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: Nicon D3100 Видео: Samsung
13.03.2011, 16:38
Я с аналогичной проблемой в Sound Forge неплохо справился. Выделял каждый фрагмент с проблемной нотой, изменял тональность. Потом по экспериментировал с экволайзером, и неплохо получилось. Не студийная запись конечно, но и слушать можно.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!