Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
19.03.2011, 14:30
Лучше использовать видеомикшер. 100%!!! Только сходите в какую-нибудь нормальную студию, проконсультируйтесь, сами посмотрите. С бухты-барахты такие вещи не покупают. У нас лет 16-17 назад одна малобюджетная телестудия приспособила для этих целей видеомикшер с люмакеем. Подобрали задник, свет и на твердую троечку кеили. Сам был свидетелем.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
P4 D630, GA-i945, 2GB DDR2? GeFrorce 8600GT Windows XP SP3
20.03.2011, 13:13
Внешний видеомикшер понятно снимет все мои проблемы. Только его цена от 300 000 руб. на такие расходы организация не пойдет. Вот именно поэтому я и интересуюсь PCI платами в системник. Производители обещают дать нужный мне функционал за 35000 ну максимум 40 000 руб вместе с ПО. Поехал бы посмотреть вживую их карточку, да около 1000 км пилить в одну сторону :(
Поэтому очень жду ответов именно по PCI картами.
P4 D630, GA-i945, 2GB DDR2? GeFrorce 8600GT Windows XP SP3
21.03.2011, 11:24
Я рассматриваю вот такой вариант.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Однако вопрос ставлю в общем и целом о картах ценовой категории, т.к. возможно кто-то имел дело не с этой картой или конкретно этого производителя. Думаю, в одной цене они работают примерно одинаково
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!