Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
i5 -3.1GHz ОЗУ 8Gb Ge Force GT 430 студия 10,8 студия 15 Win7-64
Фото/видео:
Фото: NIKON D90 NIKON D7000 NIKON D600 Видео: Сони 170 и Сони 2100
Лоток для Эпсон 590 -
17.07.2012, 21:34
Имеется Эпсон 590 , к которому я не могу подобрать лоток для дисков.Имеется много лотков от 270го от т-50 но он их выбрасывает.Может кто покажет лоток от 590го,иди фото выложит с размерами.Буду очень благодарен
Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
В сервис,если успеют.У меня так 270-й сдох по чёрному цвету и на Т50 постепенно начинается,на печать не сказывается,но боюсь,что не надолго.Почему-то ,проблемы именно по чёрному цвету.У меня СНПЧ был всегда.Может чернила?В сервисе не могут сами сказать в чём проблема.Про самостоятельную прочистку знаю,но сам не лез туда,нужен опыт ,да и цена профилактики чисто символическая.
Это чернила-густые очень.Можно добавить процентов 10 мистера мускула зеленого в черный.У меня на DCTec такого нет,а на Intec бывает.Попробуй еще запустить прочистку и одновременно высасывай шприцом 20- кой со сливной трубки сзади.Бывает завоздушивание.Если ничего не получится,можно отдать голову в сервис по ремонту мобилок и в УЗИ ванне 2 минуты прочистить.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Дело не в свежести-просто черные у инктека густые очень-попробуй другой фирмы залей,хоть wwm-у них сейчас серия хорошая чернил вышла-черный только залей и все
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
07.08.2012, 21:43
интек черный смените на другой. лучше на диситек (ИМХО) Это болезнь черного интека с момента выпуска 10-й серии. Я два года мучился прочищал, потом плюнул промыл систему и залил черный диситек. остальные инктек оставил, цветопередача нравится...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!