Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
intel Core i5,AMD RadeonHD 7700,ram 16Gb,hdd 500gb win7 SP1, Adobe After Effects CC 2014, Adobe After Effects CS6
18.08.2012, 14:11
А мне нравится эта песни и тем более клип...Песня "Одиночество" это моё нынешнее состояние...К сожалению...А по теме так никто толком и не подсказал....нну не верю я чтоб не были для этого придуманы какие то плагины или программы.У меня есть тоже задумка сделать подобный клип на мою песню...но столько резать я не осилю...Вы посмотрите у Славы,там в каждой секунде по несколько врезок...не думаю что вручную всё сделано.
Специально для Вас порепетировался на ширинке жениха и даже музыку подобрал -
На разных скоростях и БЕЗ ПЛАГИНОВ! Можно конечно поизгаляться и добавить смаз на движения и т.д.
P.S. Я так понимаю - эти эффекты Вы хотите сделать ( и желательно) в темп музыки или даже по долям нот. Ни один плагин не сделает это по Вашей задумке АВТОМАТИЧЕСКИ красиво и в темп по нотам - только вручную расставить все по точкам. И это может занять не один вечер. Зато результат будет тот, что задуман.
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Взял видео, которое в моем посте выше - там уже было сделано (смонтировано мной) раза четыре движение вперед-назад по ключевым точкам, потом ускорил его еще в 2-5-7 раз в разных местах по долям секунды (на слух, гы) размножил и усе.
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Я работаю в Canopus Edius - можно посмотреть мою конфигурацию в сообщениях - для этого она и заполняется согласно правилам форума, чтоб не было лишних вопросов. Это такая же монтажка, как и Ваш Vegas Pro 9.0 (опять же - информацию взял из Вашей конфигурации - если все правильно у Вас заполнено). Да и в любой другой монтажке можно это сделать - единственное посидеть-похимичить надо. Время-результат.
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Что не получается? Простая (правильная) нарезка на тайм-линии?
Вот скрин того, что я нарезал - проще некуда - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Синим - нарезка по ключевым кадрам (движение вверх-движение вниз), красным - это же видео (синее), выведенное (или обращенное в секвенцию в Эдиусе) и ускоренное в несколько раз. Вверху над тайм-линией - обозначает секунды.Одни и те же кадры, повторяющиеся несколько раз. Быстро повторяются. Очень быстро :).
Последний раз редактировалось Lord_Video; 18.08.2012 в 19:49.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!