как улучшить качество вывода на DVD диск с проекта
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
22.08.2012, 22:46
да и что б попроще и не ошибиться,(это к вышесказанному в посте 6), обычно в настройках пинакла по умолчанию стоит по первому дабавленному клипу, так вот, создаем новый проект, бросаем маленький кусочек DV видео и проект автоматом становиться DV, Затем закидываем в него все скопированное с линейки времени из HD проекта, удаляем этот маленький, уже ненужный кусочек DV и ждем когда закончится фоновый просчет, далее выводим как обычно в DVD
Этот участник поблагодарил(а) SD студия за это полезное сообщение:
, монтируете весь проект в HDV, потом копируете все с линии времени и забрасываете то что скопировали в новый DV проект.
Попробовал сегодня,считает долго.До этого скалировал с помощью TMPGEnc 4.0 XPress,качество на глаз такое же,может даже чуть лучше,но по времени выигрывает существенно,поэтому для меня -TMPGEnc 4.0 XPress.
Asus P7H55D-M Evo, QuadCore Intel i5(3333Mhz), DDR3 4Гб Samsung,ATI Radeon HD 4800 1024Mb, HDD: ST31000528AS Sata-II 1000Гб, pinnacle dv/av Windows XP SP3 32bit, pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D Видео: Sony Z5E
23.08.2012, 09:20
а если просто сохранять проект в файл mpg4 так чтоб вместился на диск DVD и записывать на диск один файл. DVD проигрыватели запускают файл, но не будет меню. Вопрос как создать mpg4 хорошего качества на 4-4,5Г. Пробовал. Что-то качество немогу подобрать. Или это не решение, частично, качества с HDV в DV?
Пробовал копировать. Что- то не так наверное делаю. Качество лучше в принцыпе, но появляются сильно шлейфы от динамики движения. Незнаю, как это назвать правильно.
Пробовал выводить в HDV и перекодировать, но не могу найти нормального кодировщиках. Кодируют ведь фильмы с прекрасным качеством, но как они это делают....
[Для просмотра данной ссылки нужно ],а почему не вывести в студии в ави и прогами от DivX не перекодировать? Вообще не понятно что именно вы хотите получить.
Asus P7H55D-M Evo, QuadCore Intel i5(3333Mhz), DDR3 4Гб Samsung,ATI Radeon HD 4800 1024Mb, HDD: ST31000528AS Sata-II 1000Гб, pinnacle dv/av Windows XP SP3 32bit, pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D Видео: Sony Z5E
23.08.2012, 23:59
Доктор ВОВАН Раньше снимал в DV 4x3 Сейчас - в формате m2v, 16х9, HDV. При выведе с pinnacle studio на DVD диск очень ухудшилось качество. Хочется отдавать диски свадебные с меньшей потерей качества. Я прекрасно понимаю, что вытянуть качество нереально как было в HDV, но при выводе на DVD диск картинка ну очень мутная. Хочется отдать лучшее качество, смотря на качество захвата. В нашем регионе очень мало людей, которые могут позволить использовать Blu-ray. Поэтому нужно выходить на заказчика на простые проигрыватели дисков. Я полностью согласен, что самое простое решение вывода качества - Blu-ray, но, увы, люди не готовы еще покупать дорогие проигрыватели на Blu-ray. Вот и вся задача. Спасибо за терпение, но я так и не смог улучшить картинку
Этот участник поблагодарил(а) orestandnina за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!