Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём)
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
intel Соre Duo CPU E8400 RAM 8000Mb DDR 3 на шине 1333, HDD 1000Gb +500Gb +1000Gb(внешний) ,видео Ge Force 650GT 1гг Windows 7-64 максимальная ,Windows 8.1 64 , Adobe CС , эдик 7.03 + куча доп софта
Фото/видео:
Фото: Nicon 3100 Видео: Panasonic GS 27
Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём) -
22.06.2006, 14:42
Прежде чем задать вопрос:
1. - взгляни на название темы: Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём)
2. - пробеги по теме, возможно в ней уже есть ответ. Нет?
тогда посмотри здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И вообще - есть подробный [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы увидеть скрытые ссылки, есть темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ]и другие..
Ссылки у нас принято скрывать: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
По той простой причине, что пока плохо ориентируются на форуме, новички задают вопрос в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно ], а там модераторы решат куда перенести и стоит ли переносить вообще.
Вместо спасибок есть красная кнопка ПОБЛАГОДАРИТЬ под ником каждого участника. Про спасибки можно прочесть [Для просмотра данной ссылки нужно ] И ещё:
При регистрации все согласились с [Для просмотра данной ссылки нужно ]. А в них, кроме прочего, настоятельная рекомендация заполнить [Для просмотра данной ссылки нужно ] компьютера. Думаю, не нужно объяснять, что это нужно прежде всего вам, а не злобным модерам? ..Так, что - будь любезен..
..вот теперь - спрашивай, дружок..
Последний раз редактировалось mozgonov; 02.10.2015 в 21:38.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили алексей филатов за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
Огромная просьба ко всем новичкам!!! -
16.08.2007, 15:01
Огромная просьба ко всем новичкам!!! Если Вы просите у администрации дать Вам ссылки или что то ещё, то - НЕ пишите в аську, пишите в ЛИЧКУ! Сообщения, которые Вы отправляете в аську приходят с вэб-пейджера ICQ, и могут приходить от кого угодно, по нему я не знаю - с нашего ли форума пришёл ко мне человек... Пожалуйста, пишите все просьбы в личку! Кроме того, если Вы пишите, что Вам нужно то-то и то-то, то просьба прикладывать ссылку с какого конкретно поста вы хотите получить инфу! Пожалуйста, уважайте наше и своё время, поиски и понятие простого на первый взгляд вопроса иногда затягивают возможность быстро и оперативно получить ответ - пишите подробно, так, чтоб Вас можно было бы легко понять!!!
Берегите своё и наше время!!! Спасибо за понимание!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось commar; 13.11.2009 в 17:16.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
26.08.2007, 23:41
зайдите в любой раздел. В вашем случиии надо в раздел для [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Слева вверху или снизу на каждой странице есть кнопка Новая тема. Нажимайте на нее
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
IC2D Q6600/Abit IN9 nVidia680SLI/2048Mb DDRII, GeForce 8800GTS 320Mb, HDD - 1Tb, Sony HC-1000E Windows XP SP2, Adobe Production Studio Premium
19.09.2007, 17:22
Вопрос к администрации, конкретно к кому сказать не могу, не подписались. В течении суток мне поменяли мою подпись на:
"Еще раз такая подпись - и бан!!!!!!!!"
Подпись была следующего вида "...c'est la vie..." (фр. - такова жизнь), и при этом написана была мною как помнится, сразу после регистрации, т.е. 1.03.2006, или дело в картинке в подписи, содержащей надпись "Adobe software user"?
Обьясните пожалуйста, в правилах запрета не нашёл ни на одну из них.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
19.09.2007, 20:57
Ваша подпись не причём. Но вот при нажатии на её она вела на другой форум, что расценивается как реклама другого форума. Вот Вам и удалили подпись полностью с предупреждением.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Что за жизнь такая.Задал простой вопрос и тут-же вылетел из списков живущих на этом форуме.Зарегистрировался ещё раз.Надеюсь за это меня не забанят.Вопрос на будущее ,что такое n/a?
Не авторизован.
Добавлено через 11 минут А почему я вылетел из списка?Это моя ошибка или ваша?Я не очень опытен в вопросах общения на форумах и хотел бы разобраться.
Последний раз редактировалось samuray64; 26.09.2007 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
26.09.2007, 23:43
n/a - не авторизирован.
samuray64, читаем внимательно правила...
1.1 - Для того, чтобы получить возможность участия в обсуждениях, вам необходимо зарегистрироваться на Форуме и активировать свой аккуант.
.......................
Если участник не активизировал свой аккуант в течение 1 суток - его регистрация на форуме будет удалена.
Регистрация участника, не посещавшего Форум в течение 6 месяцев, будет аннулироваться без дополнительного предупреждения и уведомления.
Последний раз редактировалось Slava2; 26.09.2007 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!