Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём)
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
intel Соre Duo CPU E8400 RAM 8000Mb DDR 3 на шине 1333, HDD 1000Gb +500Gb +1000Gb(внешний) ,видео Ge Force 650GT 1гг Windows 7-64 максимальная ,Windows 8.1 64 , Adobe CС , эдик 7.03 + куча доп софта
Фото/видео:
Фото: Nicon 3100 Видео: Panasonic GS 27
Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём) -
22.06.2006, 14:42
Прежде чем задать вопрос:
1. - взгляни на название темы: Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём)
2. - пробеги по теме, возможно в ней уже есть ответ. Нет?
тогда посмотри здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И вообще - есть подробный [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы увидеть скрытые ссылки, есть темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ]и другие..
Ссылки у нас принято скрывать: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
По той простой причине, что пока плохо ориентируются на форуме, новички задают вопрос в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно ], а там модераторы решат куда перенести и стоит ли переносить вообще.
Вместо спасибок есть красная кнопка ПОБЛАГОДАРИТЬ под ником каждого участника. Про спасибки можно прочесть [Для просмотра данной ссылки нужно ] И ещё:
При регистрации все согласились с [Для просмотра данной ссылки нужно ]. А в них, кроме прочего, настоятельная рекомендация заполнить [Для просмотра данной ссылки нужно ] компьютера. Думаю, не нужно объяснять, что это нужно прежде всего вам, а не злобным модерам? ..Так, что - будь любезен..
..вот теперь - спрашивай, дружок..
Последний раз редактировалось mozgonov; 02.10.2015 в 21:38.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили алексей филатов за это полезное сообщение:
Intel i7 2,93GHz, MB GA-P55-US3L, RAM 8Gb DDRIII, GV-R577SO-1GD, HDD 4x500Gb SATAII, 2 X CD/DVD ROM NEC, Pinnacle 700PCI Windows 7 64bit (Лиц), Pinnacle 15, PS CS5
26.09.2007, 23:53
Я так понял, вообще многих поздувало с форума.... Почему?
Кстати, аватары не вставляются и почта на регестрации не работает!!!!
Аватары вставляются, а почта не работает!!!!!!
Последний раз редактировалось Scherkhan; 27.09.2007 в 00:10.
Причина: Аватары за вставлялись...
Pentium4 2.2+ATI Radeon7500+SBLive+HDD160Gb XP+Primier pro
28.09.2007, 12:05
После отсутствия на форуме некоторое количество времени, зашёл на форум, попытался авторизоваться, но с удивлением обнаружил что все мои данные определяются как неправильные и мне предложено обратиться в администрацию. Обратившись получил непонятный для меня ответ на английским языке плюс на русском набор букв. Зарегестрировался на форуме ещё раз под тем же именем и паролем. Только теперь у меня ноль благодарностей и сообщений. Скажите правильно ли я поступил и в чём причина что я был исключён из форума?
Слушайте не баньте меня пожалуйста,я еще знакомлюсь с форумом, но пока я всё это усвою, мне надо срочно скачать один файл..у меня много вопросов накопилось,я их задам в соответсвующем разделе..но до этого мне надо просто писать 5 сообщений чтобы скачать файл..
спасибо за понимание!
Зайдите сюда и сюда
+ загляните сюда
и еще сюда
вот и получится у Вас набрать посты и никто не будит Вас банить. А перед этим сначала заполните правильно конфигурацию компьютера! kiv67
Последний раз редактировалось kiv67; 12.10.2007 в 16:48.
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
03.01.2008, 14:24
святославчик, читаем тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!