Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём)
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
intel Соre Duo CPU E8400 RAM 8000Mb DDR 3 на шине 1333, HDD 1000Gb +500Gb +1000Gb(внешний) ,видео Ge Force 650GT 1гг Windows 7-64 максимальная ,Windows 8.1 64 , Adobe CС , эдик 7.03 + куча доп софта
Фото/видео:
Фото: Nicon 3100 Видео: Panasonic GS 27
Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём) -
22.06.2006, 14:42
Прежде чем задать вопрос:
1. - взгляни на название темы: Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём)
2. - пробеги по теме, возможно в ней уже есть ответ. Нет?
тогда посмотри здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И вообще - есть подробный [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы увидеть скрытые ссылки, есть темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ]и другие..
Ссылки у нас принято скрывать: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
По той простой причине, что пока плохо ориентируются на форуме, новички задают вопрос в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно ], а там модераторы решат куда перенести и стоит ли переносить вообще.
Вместо спасибок есть красная кнопка ПОБЛАГОДАРИТЬ под ником каждого участника. Про спасибки можно прочесть [Для просмотра данной ссылки нужно ] И ещё:
При регистрации все согласились с [Для просмотра данной ссылки нужно ]. А в них, кроме прочего, настоятельная рекомендация заполнить [Для просмотра данной ссылки нужно ] компьютера. Думаю, не нужно объяснять, что это нужно прежде всего вам, а не злобным модерам? ..Так, что - будь любезен..
..вот теперь - спрашивай, дружок..
Последний раз редактировалось mozgonov; 02.10.2015 в 21:38.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили алексей филатов за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
21.07.2008, 01:28
Ну от имени "краснокожих" ))))))))))) выскажусь:
Знак благодарности можно трактовать по разному.
Я например щедр на благодарности так как человек, особенно новичок, уважающий правила форума и не флудящий уже получает от меня благодарность за это. Не зависимо от того на какую тему его первые сообщения. Даже если оно являлось просьбой или вопросом. Благодарность за уважение к сообществу и отсутствие попыток набора пустых сообщений.
Второй вариант это когда я путем нажатия кнопки благодарность говорю пользователю спасибо за то что он делится информацией с другими. За то что он помогает пусть не мне - другим. И даже если его высказывание не несет прямо уж такой огромной информативности, но хоть чуточку дает знаний новичкам - я говорю ему за это спасибо.
Как видите, кнопка поблагодарить - довольно универсальна... И ее смысл можно трактовать по-разному.
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
Уважаемые Админы. Я на ссылках вижу надпись: Для просмотра необходимо иметь 0 сообщений, у вас 0. Как я понимаю я должен видеть эту ссылку, но не вижу.
Как мне устранить эту проблему???
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
26.07.2008, 15:39
А теперь видите? ;)
Добро пожаловать на форум!
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
Ну, увеличивать количество кнопок можно до бесконечности. Согласен, не согласен, поддерживаю, очень возмущен, чуть не уписался со страху, прошу забанить, и т.д. Ну и что? Это будет объективно? Напишу какую-то ерунду, чистый флуд: «У меня все работает, выбросьте свой комп» а кто-то согласится, другой тоже. И что? “Это дельный совет! Рейтинг!” А так, кнопкой “поблагодарить” я могу сказать спасибо участнику и за полезную информацию, и труду проделанному, и просто корректному отношению к другим, желание помочь, а не покичится. А что добавить в форум, даже не знаю. До сих пор нахожу что-то новое в оформлении. Приятно радует. Может добавить звуковое обращение к посетителям? Нажал, прослушал. Новости, гид, просьбы. Флеш-ролики. Можно отдел с видеоуроками. Можно с навигацией по сайту. А то встречаются сообщение: “Я тут новичек, ничего не понимаю!”
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.08.2008, 23:46
Как вложить изображение в свое сообщение [Для просмотра данной ссылки нужно ]
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Вот и приходится тут писать флуд, чтоб получить доступ к ссылке
Expert43, посмотрите личную почту!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Так я уже прочитал правила..... А на грани бана.... Ну если нужно скачать дистриб чтоб попробовать студию, как я могу написать вопросы , есди я его ещё не ставил?
Последний раз редактировалось Fantast; 03.09.2008 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!