Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём)
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
intel Соre Duo CPU E8400 RAM 8000Mb DDR 3 на шине 1333, HDD 1000Gb +500Gb +1000Gb(внешний) ,видео Ge Force 650GT 1гг Windows 7-64 максимальная ,Windows 8.1 64 , Adobe CС , эдик 7.03 + куча доп софта
Фото/видео:
Фото: Nicon 3100 Видео: Panasonic GS 27
Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём) -
22.06.2006, 14:42
Прежде чем задать вопрос:
1. - взгляни на название темы: Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём)
2. - пробеги по теме, возможно в ней уже есть ответ. Нет?
тогда посмотри здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И вообще - есть подробный [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы увидеть скрытые ссылки, есть темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ]и другие..
Ссылки у нас принято скрывать: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
По той простой причине, что пока плохо ориентируются на форуме, новички задают вопрос в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно ], а там модераторы решат куда перенести и стоит ли переносить вообще.
Вместо спасибок есть красная кнопка ПОБЛАГОДАРИТЬ под ником каждого участника. Про спасибки можно прочесть [Для просмотра данной ссылки нужно ] И ещё:
При регистрации все согласились с [Для просмотра данной ссылки нужно ]. А в них, кроме прочего, настоятельная рекомендация заполнить [Для просмотра данной ссылки нужно ] компьютера. Думаю, не нужно объяснять, что это нужно прежде всего вам, а не злобным модерам? ..Так, что - будь любезен..
..вот теперь - спрашивай, дружок..
Последний раз редактировалось mozgonov; 02.10.2015 в 21:38.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили алексей филатов за это полезное сообщение:
Мы все часто встречаем на страницах нашего форума сообщения (как правило, от новичков), на которые модераторы дают ответ : "Читайте правила форума !"
Как убедить пользователя это сделать ?
Моё предложение может и не оригинально, но сегодня, при регистрации на одном из форумов , увидел следующее :
1. После отправки регистрационных данных и получения ответа ("Данное действие требует активации пользователя...") на E-mail, жму на ссылку> "для подтверждения регистрации..." (всё, как обычно)
2. Открывается главная страница форума, где ссылка на правила форума выделена красным цветом и выделено сообщение, что я не могу пользоваться форумом в полной мере : [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. Нажимаю на "красный" > читаю > внизу страницы предлагают согласиться > OK. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
При этом, кнопка "ОК" становится активной по истечении определенного времени, отведенного мне на прочтение правил (в ней идет обратный отсчёт)
4. После нажатия "ОК" > правила становятся "Зелеными" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Понимаю, что это не панацея, но всётаки , может будет полезно и на нашем форуме сделать нечто подобное !?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Athon XP 1800+, Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-H5 Видео: Sony DSR TRV340E
16.02.2009, 13:27
Поясните пожалуйста процесс отправки СМС ,для чего они и что мне дадут?Прочитав Вашу справочную информация,я так ине въехал в алгортм работы форума.Краткость-мать таланта!Информации много,а для новичков конкретно-ничего... Помогите пожалуйста разобраться в дебрях вашего Форума Суважением!
Раз Вы спрашиваете - значит Вам ФОРУМ ЕЩЕ не помог.
СМС это просто благодарность.
а для новичков есть целый раздел - там Вы можете задавать свои ламерские вопросы.
а мы постораемся помочь Вам.
Только для начала - вам надо заполнить правильно конфигурацию компа
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Здравствуйте!
Обращаюсь к администраторам. Можно ли для суперновичков (полных чайников) создать свой раздел? Там будет минимальная информация для самых тупых.
Вот моя проблема - Я когда-то давно использовал Студию 9 для оцифровки свадьбы с видеокассеты. Теперь пришло время снимать детей. Тогда минимальных возможностей Студии мне хватило. Вопрос: стоит ли качать Студию 12 (для меня ссылки недоступны), или мне хватит и 11 версии?
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
17.02.2009, 07:41
Yakuas, Вообще то ,у нас и есть раздел для новичков. Ну а по вопросам Студии: Если Вам недоступны ссылки из за нехватки сообщений, то можете написать автору в Личные сообщения или сделать Заказ у Доктора. Ну а вообще, для Ваших целей пойдёт и 11-я версия.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
intel pentium D spu 2.800GHz, 3,4GB RAM, NVIDIA Ge Force 6600 GT windows xp sp3, pinnacl studio v.10
Фото/видео:
Видео: Sony 2100
18.04.2009, 01:44
подскажите, где есть описание способа размещения своего клипа на суд форумчан.Где этот раздел "вне конкурса"7Объясните как для "чайника", т.е. попроще, спасибо.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
18.04.2009, 01:51
Раздел тут: [Для просмотра данной ссылки нужно ]. И - [Для просмотра данной ссылки нужно ], где всё расписано.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
19.04.2009, 07:49
Как найти свои сообщения
В "Опции темы" - выбираете - "Подписаться на эту тему", подписки хранятся и настраиваются в Вашем профиле! Подробнее - в Справке по форуму: [Для просмотра данной ссылки нужно ] -> [Для просмотра данной ссылки нужно ]-> [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Кроме того - если Вы отписали пост в какой либо теме, то подписка на эту тему будет включена автоматически...
Также - Вы можете найти свои сообщения вот так: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Либо нажав в том же окне на "Посмотреть профиль", зайдя в поле "Статистика" и выбрав там - соответственно "Найти все сообщения от qazwsxzx" или "Найти все темы от qazwsxzx"!
Удачи!!!!
PS - Вам бы ник сменить, вариант с Вашим именем Osama - свободен..., если надумайте - пищите мне в личку!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось commar; 13.11.2009 в 17:43.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
P Cor duo 2,33 ОЗУ 2 Гб GF 8600 256 Windows XP SP3 ; Ulead 11:Pinnacle 11 (сб д.ВОВАНА),Премьер 2,0 про
Фото/видео:
Фото: nicon d90+ nikkor 18-105 f 3,5-5,6 тамрон 24-75 f/2,8 Видео: sony dcr-sr62e,сони 2100
20.04.2009, 14:15
Ну очень интерсный сайт. Вот только у меня инет оч. медленный,если что стоит на закачке,то страницы могут открываться от 5 до 30 минут(взависимости от колва картинок и пр...).
По теме же бывает 100 страниц и более,времени все странички почитать не хватает,а хочется получить ответ на свой вопрос,а задавать один и тот же вопрос какой смысл,если возможно есть ответ?
Вот нельзя ли както сделать так,чтоб можно было скачать все сообщения по теме в каком нить формате(пдф,ворд,двю,эксель) со всеми сообщениями и прочтитать?
Вообще было бы неплохо раз в месяц скачать полный перечень форума,неспеша и вдумчиво почитать все разделы....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!