Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём)
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
intel Соre Duo CPU E8400 RAM 8000Mb DDR 3 на шине 1333, HDD 1000Gb +500Gb +1000Gb(внешний) ,видео Ge Force 650GT 1гг Windows 7-64 максимальная ,Windows 8.1 64 , Adobe CС , эдик 7.03 + куча доп софта
Фото/видео:
Фото: Nicon 3100 Видео: Panasonic GS 27
Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём) -
22.06.2006, 14:42
Прежде чем задать вопрос:
1. - взгляни на название темы: Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём)
2. - пробеги по теме, возможно в ней уже есть ответ. Нет?
тогда посмотри здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И вообще - есть подробный [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы увидеть скрытые ссылки, есть темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ]и другие..
Ссылки у нас принято скрывать: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
По той простой причине, что пока плохо ориентируются на форуме, новички задают вопрос в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно ], а там модераторы решат куда перенести и стоит ли переносить вообще.
Вместо спасибок есть красная кнопка ПОБЛАГОДАРИТЬ под ником каждого участника. Про спасибки можно прочесть [Для просмотра данной ссылки нужно ] И ещё:
При регистрации все согласились с [Для просмотра данной ссылки нужно ]. А в них, кроме прочего, настоятельная рекомендация заполнить [Для просмотра данной ссылки нужно ] компьютера. Думаю, не нужно объяснять, что это нужно прежде всего вам, а не злобным модерам? ..Так, что - будь любезен..
..вот теперь - спрашивай, дружок..
Последний раз редактировалось mozgonov; 02.10.2015 в 21:38.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили алексей филатов за это полезное сообщение:
1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
20.04.2009, 16:17
DiamantV, Нельзя. Если вы качайте и открывайте страницы дык и будет форум тормозит, перейдите тогда на легкий скин(В самом углу слева страницы, есть поля для выбора скина, выберите там Легкий или Стандартный)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Подскажите, пожалуйста, где получить информацию о закачке видео и аудио файлов в сообщение. И как их закрывать? Хочу помочь с песней, где-то видел, как это делать, но сейчас не могу найти. После ответа удалите это сообщение (мне не для количества) Спасибо!
Файлы в сообщение не вложите. Выкладывайте их на любом файлохранилище. Сссылку на закачку сюда, в сообщение. Только скрыть не забудьте. [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
11.05.2009, 22:06
....хмммм... если я понял правильно... ramyhammad, Вы наверное пытаетесь вложить файл в сообщение...на форуме возможность вложений ограничена.
Выкладывайте файлы на файлообменики : rapidshare... depositfiles...letitbit, а в форуме размещайте ссылки на них.
Ссылки обязательно скрывайте тегом HIDE!
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
09.07.2009, 23:19
Хочу задать вопрос как можно узнать о том соообщается мне на Емейл о новых сообщениях в темах на которые я подписался ? Что то в последнее время я ни чег не получаю хотя сообщения в подписках регулярно появляются.Раньше в инет выходил через Диалуп ,сейчас купил Мегафоновский модем с симкой и ни чего не получаю.Хотя почтовый ящик открывается .Сам себе посылал сообщения с Яндекса и в ящике оно оказывалось ,а с форума ни чего не получаю(не может же ящик работать избранно)Может с форума нет на Емейл сообщений о новых постах?Как узнать отсылаются сообщения об обновлениях в темах?
1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
10.07.2009, 01:15
лурик, У Вас почтовый ящик, как я понял от местного провайдера(возможно именно с ним проблемы), заведите себе почту на @gmail.com и смените в своем профиле , должно все заработать.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Уважаемая администрация! Сегодня смонтировал работу своего свата о разрушенном монастыре. В каком разделе я могу его поместить, пока глаза не слиплись. Спасибо! Константин.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!