Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём)
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
intel Соre Duo CPU E8400 RAM 8000Mb DDR 3 на шине 1333, HDD 1000Gb +500Gb +1000Gb(внешний) ,видео Ge Force 650GT 1гг Windows 7-64 максимальная ,Windows 8.1 64 , Adobe CС , эдик 7.03 + куча доп софта
Фото/видео:
Фото: Nicon 3100 Видео: Panasonic GS 27
Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём) -
22.06.2006, 14:42
Прежде чем задать вопрос:
1. - взгляни на название темы: Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём)
2. - пробеги по теме, возможно в ней уже есть ответ. Нет?
тогда посмотри здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И вообще - есть подробный [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы увидеть скрытые ссылки, есть темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ]и другие..
Ссылки у нас принято скрывать: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
По той простой причине, что пока плохо ориентируются на форуме, новички задают вопрос в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно ], а там модераторы решат куда перенести и стоит ли переносить вообще.
Вместо спасибок есть красная кнопка ПОБЛАГОДАРИТЬ под ником каждого участника. Про спасибки можно прочесть [Для просмотра данной ссылки нужно ] И ещё:
При регистрации все согласились с [Для просмотра данной ссылки нужно ]. А в них, кроме прочего, настоятельная рекомендация заполнить [Для просмотра данной ссылки нужно ] компьютера. Думаю, не нужно объяснять, что это нужно прежде всего вам, а не злобным модерам? ..Так, что - будь любезен..
..вот теперь - спрашивай, дружок..
Последний раз редактировалось mozgonov; 02.10.2015 в 21:38.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили алексей филатов за это полезное сообщение:
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
11.08.2009, 03:21
SKOBEL,
Кого именно? Монастырь или свата? ):):): Давай всех сюда - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Эти правила выстраданы и испытаны временем. И если бы все их соблюдали, и Вы в том числе, то разгрузило бы форум от массы наводящих вопросов, а значит и облегчило бы поиски нужной информации.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
13.09.2009, 18:56
Цитата:
Сообщение от rozasmerti
нужно что-то очень ценное внутри самого форума
есть! ))
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V DELUXE; Intel Core i5-3450; RAM 8Gb; Gigabyte GV-N660OC-2GD, GTX660; HDD 2*500Gb 32Mb; 22" NEC 10:16 Windows 7 SP1 Pinnacle Studio 15 . Sony Vegas Pro 9.0
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-FZ18 Видео: Panasonic NV-GS180EE
08.10.2009, 17:56
Если я не ошибаюсь, "Поиск" на форуме идёт по ключевым словам, т.е. в запросе "установка студии" будет происходить поиск слова "установка" и слова "студии". А нельзя ли сделать поиск по целой фразе?
Если вы почувствовали, что в жизни больше нет и не будет для вас ничего нового - значит вы повернулись лицом к смерти.
intel pentium e6500 @2.93GHz, RAM 2000Mb, 9800GTX windows xp sp3, pinnacle stydio v12 ultimate
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5DМII + 70-200L/4, 24-105L Видео: SONY DCR-HC14E
26.11.2009, 21:54
Прежде чем писать что либо на форуме необходимо ознакомиться с контентом форума. Хорошо. Я знакомлюсь и мне необходимо кое-что скачать, а некоторые ссылки заблокированы ввиду того что нет ни одного сообщения. Заставляете флудить?
1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
26.11.2009, 22:06
xrustello, Много раз на форуме уже поднималась этот вопрос и отвечали на него много раз.
Цитата:
Сообщение от алексей филатов
Чтобы увидеть скрытые ссылки, есть темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]и другие..
Ссылки у нас принято скрывать: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более подробно смотрите первый пост
Не видите, пишите автору поста за содержанием скрытого текста или пишите любому модератору в ЛС, с указанием ссылкой на пост, где скрыт текст, мы еще ни кому не отказывали...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Хотела у вас спросить - если у меня есть некоторое количество рамочек, состоящих (в основном) из чужого клипорта и фонов (мое тоже есть, но намного меньше, чем заимствованного), могу ли я выложить их? Выложить просто со словами благодарности авторам, так как я не помню точно откуда что брала? И где выложить (как я понимаю - создать свою тему я пока не могу) - в теме "Все наши наработки" - "Дисней: персонажи, рамки, клипарты, виньетки" или туда можно ложить рамки только с Диснеевскими персонажами (хотя видела, что там не только Дисней)?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!