Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём)
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
intel Соre Duo CPU E8400 RAM 8000Mb DDR 3 на шине 1333, HDD 1000Gb +500Gb +1000Gb(внешний) ,видео Ge Force 650GT 1гг Windows 7-64 максимальная ,Windows 8.1 64 , Adobe CС , эдик 7.03 + куча доп софта
Фото/видео:
Фото: Nicon 3100 Видео: Panasonic GS 27
Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём) -
22.06.2006, 14:42
Прежде чем задать вопрос:
1. - взгляни на название темы: Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём)
2. - пробеги по теме, возможно в ней уже есть ответ. Нет?
тогда посмотри здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И вообще - есть подробный [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы увидеть скрытые ссылки, есть темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ]и другие..
Ссылки у нас принято скрывать: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
По той простой причине, что пока плохо ориентируются на форуме, новички задают вопрос в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно ], а там модераторы решат куда перенести и стоит ли переносить вообще.
Вместо спасибок есть красная кнопка ПОБЛАГОДАРИТЬ под ником каждого участника. Про спасибки можно прочесть [Для просмотра данной ссылки нужно ] И ещё:
При регистрации все согласились с [Для просмотра данной ссылки нужно ]. А в них, кроме прочего, настоятельная рекомендация заполнить [Для просмотра данной ссылки нужно ] компьютера. Думаю, не нужно объяснять, что это нужно прежде всего вам, а не злобным модерам? ..Так, что - будь любезен..
..вот теперь - спрашивай, дружок..
Последний раз редактировалось mozgonov; 02.10.2015 в 21:38.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили алексей филатов за это полезное сообщение:
Phenom II 945 3,3Ghz,asus m3n78pro,ram 4096mb,ge force 9800gtx+,hdd 1500gb Windows 7 Ultimate x64,Pinnacle studio 14HD MONSTRO
Фото/видео:
Видео: samsung vp-d375w
12.02.2010, 18:49
Скажите,у меня такой вопрос :За все время моей регистрации на форуме у меня было написано 2 или 3 сообщения,но когда я залез вновь -у меня в профиле показывает -0 сообщений,что не дает мне просматривать скрытые сообщения.С чем это связано?Неужели стоит аннулировать список сообщений,тем самым провоцируя людей разводить флуд! (
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
12.02.2010, 19:26
Dimon4896,Скорей всего Ваши сообщения не несли какой то полезной информации и были удалены модераторами при чистке тем.Сообщения типа: Большое спасибо..., Как у Вас всё хорошо.... и созданные не в соответствующей теме периодически убираются.Это касается не только Вас, а всех форумчан. Надеюсь на Ваше понимание.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
21.02.2010, 12:50
Voron-36, [Для просмотра данной ссылки нужно ] рассказать, [Для просмотра данной ссылки нужно ] немного, поведать [Для просмотра данной ссылки нужно ], например
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо, Dr.BOBAHу !!!
Он очень замечательный человек!
Несколько лет тому назад, при 2-ой нашей с Ним встрече по футажам (на улице),
мы зашли в компьютерный магазин, и он мне, незнакомому человеку, дал денег на новый винчестер!!!
Это не сказка и не повод всем кинуться за спонсорской помощью...:)
Просто- был такой случай в моей жизни...
Столько лет прошло, а я всё помню!
P.S:
Не сочтите это сообщение за флуд.
Хотел поделиться приятными воспоминаниями, но не знаю куда написать- я тут новенький...
PSS:
Страна должна знать своих героев!!!
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили a.gvozdiov за это полезное сообщение:
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
12.04.2010, 00:33
Давно хотел спросить.
Раздел Мульти-акки - что это такое?
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!