Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём)
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
intel Соre Duo CPU E8400 RAM 8000Mb DDR 3 на шине 1333, HDD 1000Gb +500Gb +1000Gb(внешний) ,видео Ge Force 650GT 1гг Windows 7-64 максимальная ,Windows 8.1 64 , Adobe CС , эдик 7.03 + куча доп софта
Фото/видео:
Фото: Nicon 3100 Видео: Panasonic GS 27
Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём) -
22.06.2006, 14:42
Прежде чем задать вопрос:
1. - взгляни на название темы: Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём)
2. - пробеги по теме, возможно в ней уже есть ответ. Нет?
тогда посмотри здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И вообще - есть подробный [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы увидеть скрытые ссылки, есть темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ]и другие..
Ссылки у нас принято скрывать: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
По той простой причине, что пока плохо ориентируются на форуме, новички задают вопрос в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно ], а там модераторы решат куда перенести и стоит ли переносить вообще.
Вместо спасибок есть красная кнопка ПОБЛАГОДАРИТЬ под ником каждого участника. Про спасибки можно прочесть [Для просмотра данной ссылки нужно ] И ещё:
При регистрации все согласились с [Для просмотра данной ссылки нужно ]. А в них, кроме прочего, настоятельная рекомендация заполнить [Для просмотра данной ссылки нужно ] компьютера. Думаю, не нужно объяснять, что это нужно прежде всего вам, а не злобным модерам? ..Так, что - будь любезен..
..вот теперь - спрашивай, дружок..
Последний раз редактировалось mozgonov; 02.10.2015 в 21:38.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили алексей филатов за это полезное сообщение:
Здравствуйте! У меня вопрос - заметил, что у меня удаляются постинги без предупреждений. Однозначно заявляю, что никакой крамолы не писал, если что, есть скриншоты. Нельзя ли где-то узнать за что были удалены сообщения? Честно говоря неуютно чувствуешь себя - пишешь текст, вкладываешь частицу своей души, как бы смешно это не выглядело... А заходишь через полчаса посмотреть, что написали в ответ и натыкаешься на вакуум. А если это был срочный вопрос, необходимый по делу, например? Надеюсь этим сообщением я ничего не нарушил и никого задел, ничего личного, как говорится, просто хочу понять за что такое предвзятое отношение?
ЗЫ
Если что - форум отличный, хотелось бы стать здесь "своим" и вносить вклад в общее дело по мере сил. Большое спасибо создателям этого полезного ресурса.
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
16.11.2010, 17:54
Ваши сообщения были удалены одним из модераторов форума. Сейчас я их просмотрел. Смысловой нагрузки они не несут. Текста много, а смысла мало. Давайте не будем превращать форум во флудильню.
Если бы вопрос был срочный и по делу, его бы никто не стал удалять. В свою очередь, если бы в Ваших сообщениях модераторский состав узрел попытку набора сообщений или попытку кого-нибудь задеть, то Вам бы вынесли предупреждение. А поскольку этого не было, то сообщения были просто удалены)
С уважением ко всем пользователям и Вам в том числе)
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770 3.4GHz/8MB, Asus P8Z77-V LK, RAM 32 (Kingston HyperX Beast DDR3 2400 MHz (Kit of 4x8192)), Gigabyte GeForce GTX 1060 Windforce 6GB, SSD 2.5" 512GB Pioneer, + WD 2 x 1 TB, Philips 3D Max 40" Windows 7 Ultimate (х64) SP2, Pinnacle Studio 15, iClone v6.52 PRO, DAZ Studio 4.8, Autodesk 3ds Max 2010 64-bit
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D EF-S 18-55 IS + Canon Speedlite 430EX II
16.11.2010, 18:02
[Для просмотра данной ссылки нужно ], у вас 8 удаленных сообщений. Одно из которых дублирование вопроса в разных темах, что запрещено правилами форума (п.3.4). А вопросы типа "это последняя версия?", извините меня, нельзя расценить как "срочные"...
Этот участник поблагодарил(а) shapoval за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
16.11.2010, 18:04
Мои тоже удаляются. И тоже без предупреждений. Вот если Вами будут нарушены правила - тогда, очень вероятно, в л/с придет сообщение с предупреждением от модератора.
Чистка, флуд, устаревшее, неактуальное, малоинформативное и т.д...
Цитата:
Сообщение от Vlad_Ivanov
за что такое предвзятое отношение?
"предвзятое" выглядит по-другому, и оно вот такого цвета..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Сейчас я их просмотрел. Смысловой нагрузки они не несут.
Наверное Вам виднее, но где отсутствие смысловой нагрузки, например, в ответе вопрошающему о том, какой свет брать? Я посоветовал человеку брать свет мощнее, т.к. "света мало не бывает". Впрочем, как я уже писал, мне не то чтобы обидно, просто хочется технически получать хоть какие-то уведомления о том, что "Ваш постинг стерт за то и за это, модератором таким-то, тогда то." А то, как мне кажется, в таких действиях просто проглядывается какое-то неуважение к пользователю, в такой "тихой" чистке, при всем моем уважении к данному форуму, и заставляет задуматься о предвзятом отношении со стороны конкретного модератора к новичку:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Знаете, хотелось бы обходится без дедовщины и фельдфебельских замашек на форуме, ведь мы же все тут адекватные, взрослые люди - давайте уважать друг-друга! Считаю, что если есть какое-то действие со стороны модератора по отношении к пользователю, то оно должно быть обоснованным и задокументированным, чтобы пользователь мог понять за что его секут. Опять-таки, ничего личного и все-такое.
Цитата:
Сообщение от commar
Вот если Вами будут нарушены правила - тогда, очень вероятно, в л/с придет сообщение с предупреждением от модератора.
Да, мне пришло такое сообщение в ЛС о том, что я, дескать, нарушаю правила - флужу для набора количества сообщений, хотя все мои сообщения были по делу, имхо. Вот если бы в правилах написали открытым текстом, что новичкам нечего высовываться и рекомендуется не постить более 1 сообщения в день, тогда все было понятно. А тут ситуацию вижу так: сидит ночью скучающий модератор и вдруг видит, что новичок, которому тоже не спится напечатал аж целых 6 сообщений в разных темах подряд! "Дай-ка я ему покажу, что значит высовываться, проклятый неофит", подумал модератор и давай мордовать выскочку! Так что ли?!
Цитата:
Сообщение от commar
"предвзятое" выглядит по-другому, и оно вот такого цвета..
Шутку оценил.
С уважением, Влад.
Этот участник поблагодарил(а) Vlad_Ivanov за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
16.11.2010, 19:21
Цитата:
Сообщение от Vlad_Ivanov
задокументированным
Цитата:
Сообщение от Vlad_Ivanov
секут
Цитата:
Сообщение от Vlad_Ivanov
мордовать
Цитата:
Сообщение от Vlad_Ivanov
проклятый неофит
эт Вы борщите.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 17.11.2010 в 04:28.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Почитал и я Ваши удалённые сообщения. Вот Вы здесь о предвзятости на каждом шагу говорите, а пришли бы на какой-то форум и попали на сплошной поток подобных сообщений. И утонули бы в поиске информации. Оцените их значимость по прошествии какого-то времени. Или повтор того, что уже давно прописано на форуме, или дубль своего же, или просто сообщение ради сообщения. И поверьте, так отсеиваются абсолютно все, без исключения.
---
Цитата:
Сообщение от Vlad_Ivanov
скучающий модератор
))))))) вот это по настоящему улыбнуло! Здесь пока разгребёшь, кучу своего личного времени и здоровья положишь... Ох, поскучать бы... Хоть немножко!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!