Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём)
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
intel Соre Duo CPU E8400 RAM 8000Mb DDR 3 на шине 1333, HDD 1000Gb +500Gb +1000Gb(внешний) ,видео Ge Force 650GT 1гг Windows 7-64 максимальная ,Windows 8.1 64 , Adobe CС , эдик 7.03 + куча доп софта
Фото/видео:
Фото: Nicon 3100 Видео: Panasonic GS 27
Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём) -
22.06.2006, 14:42
Прежде чем задать вопрос:
1. - взгляни на название темы: Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём)
2. - пробеги по теме, возможно в ней уже есть ответ. Нет?
тогда посмотри здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И вообще - есть подробный [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы увидеть скрытые ссылки, есть темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ]и другие..
Ссылки у нас принято скрывать: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
По той простой причине, что пока плохо ориентируются на форуме, новички задают вопрос в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно ], а там модераторы решат куда перенести и стоит ли переносить вообще.
Вместо спасибок есть красная кнопка ПОБЛАГОДАРИТЬ под ником каждого участника. Про спасибки можно прочесть [Для просмотра данной ссылки нужно ] И ещё:
При регистрации все согласились с [Для просмотра данной ссылки нужно ]. А в них, кроме прочего, настоятельная рекомендация заполнить [Для просмотра данной ссылки нужно ] компьютера. Думаю, не нужно объяснять, что это нужно прежде всего вам, а не злобным модерам? ..Так, что - будь любезен..
..вот теперь - спрашивай, дружок..
Последний раз редактировалось mozgonov; 02.10.2015 в 21:38.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили алексей филатов за это полезное сообщение:
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
03.03.2013, 11:02
Так я и задал ему вопрос об оплате. Если бы было прописано в правилах о платёжных сервисах (хотя бы рекомендованных), то и проще было бы, а то так придётся для каждого коммерческого предложения создавать учёки в различных системах оплаты
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Asus P6T SE, Intel Core i7 2933 MHz, DDR 1-6: 4-2-4-2-4-2 Гб Kingston, NVIDIA GeForce GTX 460 1Гб, HDD: 2 х WD 931 Гб IDE, Windows 7 HP 64-bit Microsoft Windows 7 Home Premium 6.1.7600, Magix video pro x5
Процедура регистрации у вас та ещё амбразура!
Непонятно зачем надо у человека выпытывать состав компа. Причем делать эти поля обязятельными для заполнения..... ппц
Непонятно зачем надо у человека выпытывать состав компа
Это для того, чтобы остальные участники форума ПОНИМАЛИ с каким железом Вы работаете и не задавали ВАМ дополнительных вопросов когды Вы спросите , например, про баг в Microsoft Windows 7 HomePremium 6.1.7600 или про глюк в Magix video pro x5!!!
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Уважаемый Cinemagic, половина вопросов, которые задают здесь пользователи, связана напрямую с их конкретным железом. Поэтому в половине случаев я буду (чтобы им помочь!! бесплатно, по доброй воле!! хотя я никому ничего не должен!!) выпытывать у них конфиг компа? Тратить на это время? Потом обосновывать, зачем мне знать их комп? Засорять форум одними и теми же сообщениями, мол, напишите конфигурацию компа, и я тогда смогу Вам помочь. И так - одному и тому же человеку в разных темах. Или мне искать, в какой теме он оставил конфиг компа? Не проще ли сделать, как диктуют ПРАВИЛА форума, основанные на многолетнем опыте? Ведь это не мне нужно. Это нужно тем, кто задает вопросы.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
06.12.2013, 20:08
Может стоит создать раздел типа "Барахолка", а то появляются предложения в темах о продаже комплектующих на комп ( [Для просмотра данной ссылки нужно ]). Сам я пересылал неисправную камеру, донором, одному из участников форума в Москву ([Для просмотра данной ссылки нужно ]) . Создав такой раздел, облегчим участникам избавиться от разных накопленных ненужностей и для обмена)))
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
Никто не будет.
Все также как и в "Барахолках" других форумов, согласился покупать б/у знай что это риск. Например если буду видеть что человек года 2-3 на форуме, и сообщений немножко есть (то есть он активный участник форума) то мне не будет стрёмно идти на сделку. В общем я за барахолку))).
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!