Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём)
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
intel Соre Duo CPU E8400 RAM 8000Mb DDR 3 на шине 1333, HDD 1000Gb +500Gb +1000Gb(внешний) ,видео Ge Force 650GT 1гг Windows 7-64 максимальная ,Windows 8.1 64 , Adobe CС , эдик 7.03 + куча доп софта
Фото/видео:
Фото: Nicon 3100 Видео: Panasonic GS 27
Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём) -
22.06.2006, 14:42
Прежде чем задать вопрос:
1. - взгляни на название темы: Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём)
2. - пробеги по теме, возможно в ней уже есть ответ. Нет?
тогда посмотри здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И вообще - есть подробный [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы увидеть скрытые ссылки, есть темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ]и другие..
Ссылки у нас принято скрывать: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
По той простой причине, что пока плохо ориентируются на форуме, новички задают вопрос в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно ], а там модераторы решат куда перенести и стоит ли переносить вообще.
Вместо спасибок есть красная кнопка ПОБЛАГОДАРИТЬ под ником каждого участника. Про спасибки можно прочесть [Для просмотра данной ссылки нужно ] И ещё:
При регистрации все согласились с [Для просмотра данной ссылки нужно ]. А в них, кроме прочего, настоятельная рекомендация заполнить [Для просмотра данной ссылки нужно ] компьютера. Думаю, не нужно объяснять, что это нужно прежде всего вам, а не злобным модерам? ..Так, что - будь любезен..
..вот теперь - спрашивай, дружок..
Последний раз редактировалось mozgonov; 02.10.2015 в 21:38.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили алексей филатов за это полезное сообщение:
Предупредить что администрация ответственности за третьих лиц не несет, как то так. Другое дело когда модератор кинет, тогда да. Я просто выразил свое мнение по этому вопросу, может чего и недопонимаю.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
06.12.2013, 22:45
Недавно я проголосовал одним из последних по просьбе форумчанина за девочку. Он сам сказал, что времени мало, но тем не менее благодаря форуму девочка победила в школе. Я и предлагаю помогать своим ( а таковыми я считаю всех форумчан) более мощно и оперативно. То есть, если это технически возможно, запрограммировать автоматическую рассылку о сообщениях с просьбами о помощи (проголосовать, найти, повлиять и т.п.)
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
07.12.2013, 08:58
Авито то есть, но если у меня есть что-то что я могу отдать бесплатно, то я это лучше отдам участнику Нашего Форума чем кому бы то ни было. Может тогда назвать раздел не "Барахолка", а "Отдам/возьму в добрые руки" что бы не было кидалова с деньгами?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
Друзья, что-то у меня, после перехода на Винду 7, каждый день отображается "Сегодня день рождения у
Посмотреть дни рождения
Edjik, WBAaM, romario22 (58), Petrovich (54), Anatoliy (41), SERJ7320 (35)", то бишь, не обновляется. В чём может быть проблема?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ] (66), [Для просмотра данной ссылки нужно ] (44), [Для просмотра данной ссылки нужно ] (40), [Для просмотра данной ссылки нужно ] на сегодня. перезайди (с выходом) на форум
Перезашёл, та же картинка: "Сегодня день рождения у
Посмотреть дни рождения
Edjik, WBAaM, romario22 (58), Petrovich (54), Anatoliy (41), SERJ7320 (35)".
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!