Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём)
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
intel Соre Duo CPU E8400 RAM 8000Mb DDR 3 на шине 1333, HDD 1000Gb +500Gb +1000Gb(внешний) ,видео Ge Force 650GT 1гг Windows 7-64 максимальная ,Windows 8.1 64 , Adobe CС , эдик 7.03 + куча доп софта
Фото/видео:
Фото: Nicon 3100 Видео: Panasonic GS 27
Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём) -
22.06.2006, 14:42
Прежде чем задать вопрос:
1. - взгляни на название темы: Вопросы и предложения Модераторам по Форуму (по ПО здесь не задаём)
2. - пробеги по теме, возможно в ней уже есть ответ. Нет?
тогда посмотри здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И вообще - есть подробный [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы увидеть скрытые ссылки, есть темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ]и другие..
Ссылки у нас принято скрывать: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
По той простой причине, что пока плохо ориентируются на форуме, новички задают вопрос в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно ], а там модераторы решат куда перенести и стоит ли переносить вообще.
Вместо спасибок есть красная кнопка ПОБЛАГОДАРИТЬ под ником каждого участника. Про спасибки можно прочесть [Для просмотра данной ссылки нужно ] И ещё:
При регистрации все согласились с [Для просмотра данной ссылки нужно ]. А в них, кроме прочего, настоятельная рекомендация заполнить [Для просмотра данной ссылки нужно ] компьютера. Думаю, не нужно объяснять, что это нужно прежде всего вам, а не злобным модерам? ..Так, что - будь любезен..
..вот теперь - спрашивай, дружок..
Последний раз редактировалось mozgonov; 02.10.2015 в 21:38.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили алексей филатов за это полезное сообщение:
Hewlett-Packard HP ProBook 450 G1 ; Intel(R) Core(TM) i7-4910MQ CPU @ 2.90GHz ; 16 Gb ; Intel(R) HD Graphics 4600 + Radeon AMD 8600 ; SATA-III ; Microsoft Windows 7 Ultimate Multiprocessor Free (64-bit) SP3 Microsoft Windows 7 Ultimate Multiprocessor Free (64-bit) SP3 ; Iclone 6.5
Фото/видео:
Фото: 40can Видео: mo7 Оборудование: краны
15.04.2017, 17:12
Здравствуйте, уважаемые авторы сайта. Я новичок и заметил, что некоторый контент можно скачать только после оставления ряда сообщений. А вот что делать, если хочется скачать контент побыстрее? Не хочу печатать на скорую руку сообщения в ветках. Может быть тут на сайте есть , чтобы свой вклад в развитие сайта можно было бы внести например с помощью денежной суммы взамен на доступ к контенту, требующим оставления десятков сообщений? Если если такого нет, предлагаю сделать !
Давайте запретим в технических ветках такие высказывания как мне нравится и предложения неделать(просто потому так удобнее отвечающему)!
Скажем человек спрашивает "как укоротить клип на таймлайне"
И тут начинается "а мне нравится не укорачивать" или "а я вообще удаляю его и мне всё равно"
Можно скажем ответить - "удалить будет проще т.к. потому то и потому то"
Как вариант можно оставить такое что человек предлагает решение проблемы, но говорит мол вот можно сделать так, но это долго! И так уже будет хоть какое-то решение проблемы!
Не знаю понятно, нет написал!
Я понимаю что всем что-то нравится, но это мнение каждого и пока каждого услышишь, то форум уже в хламе по самые уши! И в ветку зашёл, а там куча воды с неаргументированными мнениями! Спасибо!
Привет друзья, я новичок в форуме, я хочу спросить что-то, что что такое ежедневный лимит сообщений, сколько сообщений можно разместить в форуме на ежедневной основе
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!