Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
P4 3GHz, Intel865PE, 2ГБ, GeForce 6600, HDD400+250+80Gb Windows HP Pro SP3, Pinnacle Studio 12 Мега
Нарушение авторских прав на youtube.ru -
12.12.2012, 23:49
До сих пор выкладывал свои ролики Вконтакте и на Mail.ru (мой мир). Всё было нормально.
Тут взялся за Youtube.ru и вот такая фигня:
у двух роликов пометка "Совпадение со сторонним содержанием". "Ваше видео все еще доступно во всех странах. В некоторых случаях рядом с вашим видео может отображаться реклама. Обратите внимание, что статус видео может меняться в том случае, если владельцы контента изменят правила.
Эта жалоба не влияет на статус вашего аккаунта".
Причем в одном из этих роликов жених и невеста танцуют в кафе под музыку, которая там звучит. Свой звук даже не накладывал. Но претензии именно к музыке ( нарушение авторских прав ).
А в одном ролике "Звук не воспроизводится, поскольку...". " Звук в вашем видео был отключен. Обратите внимание, что статус видео может меняться в том случае, если владельцы контента изменят правила.
В результате к вашему аккаунту были применены штрафные санкции. Теперь у него недостаточно хорошая репутация. В соответствии с жалобой штрафные санкции могут быть отменены, если вы удалите видео или замените звуковую дорожку на любую композицию из фонотеки YouTube".
Кто сталкивался с такими санкциями, можно ли их как-то обойти, и т.п.?
Может я слишком много взялся загружать (несколько роликов подряд) ?
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
13.12.2012, 00:13
бывает иногда пишут про музыку, но про штраф никогда не было.. и звук наверное только раз выключили.. а к последнему видео просто подписали название композиции и автора с предложением купить и все... ничего не отключали.. видимо зависит от условий автора...
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], этот ролик. Случайно "снял" с помощью Snagit в прямом эфире.
Первоначальный вариант был только под музыку, и заругалось. Мне ролик показался скучным, и я его переделал, добавив к музыке звуков. Ругаться перестало. )))
Я так понял, что составляющая перестала совпадать с оригинальным треком. Это же не люди слушают, а проверяет "умная машина".
Странно. А если переложить какой-то клип от авторов, то что тоже ругается? На Ютьюбе же чего только нет.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
P4 3GHz, Intel865PE, 2ГБ, GeForce 6600, HDD400+250+80Gb Windows HP Pro SP3, Pinnacle Studio 12 Мега
13.12.2012, 01:52
Попробую всё-же удалить эти "палёные", и через несколько дней по-новой загрузить, а то, блин, только начал и уже "недостаточно хорошая репутация" !
Видимо действительно по началу композиции определяют, дальше-то у меня были и свои звуки.
Тоже подумал, что по началу, так как дальше у меня практически ничего не изменилось. Не думаю, что это какое-то совпадение с изменением авторских прав произошло. Да и сделал это не специально пытаясь обмануть, а чтобы "оживить" немножко длинную возню со сгоревшим ноутом.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
13.12.2012, 09:49
Я не в курсе: каков алгоритм поиска у программ, которые могут "опознать" автора? Видимо, что-то такое и на ю-тьюбе. Думаю, эти утилиты на основе нескольких первых секунд ищут что-то подобное на забугорных серверах. Как правило, такие программы плохо справляются с поиском отечественной музыки )
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Справляются.
"Рыбников Алексей-Детский сад (Усатый нянь)", Звукозапись правообладатель:
Quiz Group Music
Ролик не свободном плавание по интернету,только для форума drbobah.com
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!