Очень нужен эффект "исчезание/уход в белое" для Pinnacle 14
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual-Core Processor TK-55, ATI Mobility Radeon X2300 Pinnacle Studio 12 Ultimate
Очень нужен эффект "исчезание/уход в белое" для Pinnacle 14 -
08.11.2013, 12:21
Изначально с моей 14й версией пинакла шел дополнительный пакет эффектов. Но "исчезания в белое" нет. У знакомой в той же версии этот эффект есть. Он мне нужен на сегодня. Просто необходим. Можно ли скачать отдельно эффект? или надо пакет эффектов (дополнительный)? не будет ли он конфликтовать с родным дополнительным?
Переустанавливать студию - не вариант. Сама я это не сделаю, а работать нужно начать сегодня.
Спасибо всем, кто поможет!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
08.11.2013, 12:25
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - Оно?
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual-Core Processor TK-55, ATI Mobility Radeon X2300 Pinnacle Studio 12 Ultimate
08.11.2013, 12:30
думаю, да! скачала. а можно подсказать как установить? подробно и понятно, если можно... Обычно установкой ВСЕГО на моем компе занимаюсь не я. А надо бы сейчас установить.
Скачанный файл поврежден. Открывается черное окно и написано "системе не удалось найти путь"
Скачала еще файл hfx. Не открывается - предлагает поискать программу для открытия в интернете. Или его надо установить а програм файлз-пинакл-плагины?
Двойным кликом на файле.Насколько я помню,когда работал в Студии,у меня он был под номером 500 в папках с переходами...возможно у вас он так и будет называться-Белый блик,от дистрибутива зависит.
08.11.2013, 13:50
Цитата:
Сообщение от commar
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - Оно?
получилось следующее: по Вашей ссылке файл открывается, но система не может найти путь. Попробовала еще пару вариантов эффекта скачать, но столкнулась с проблемой нехватки файла pinnacle 14.msi
Скачала его. Но требуется "родной", нужно обратиться к инсталляции. А у меня она удалена. Только уже распакованный архив есть. Т.е., вариантов получить этот эффект нет?
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
08.11.2013, 14:58
Ну вот еще ,может тоже самое
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я раньше им часто пользовался. Сто лет уже к Пиннаклу не прикасался,но по-моему его можно тупо скопировать в папку с Голливудовскими переходами,лучше новую папку создать.почистить кэш и он будет в Пиннакле.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!