Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста!!! Существует ли возможность установить Magic Bulet Looks 2 на 15-16 версию Студий? Знаю что в комплекте идет Первая версия Булета... Но негде не смог найти вторую ! Получается ставить только под Премьер... А там ведь много новых хороших эфектов по цветокору таких как COSMO и POP к примеру итд....
Пробовал запустить булет 2.0 в премьере и открыть в Студии. Получилось .. Версия 2 открывается все эффекты есть... применяются ...Но увы в самой Студии неотображаются... работают только те эффекты которые есть в первой версии идущей в комплекте со студией...
Помогите!!! Есть ли варианты привязать вторую версию ???
Спасибо большое за ответ.... Да я видел этот пакет. Но там опять написано Magic Bulet looks те я так понмаю это все таже старая версия программы =((( ... А мне интересно было нельзяли прикрутить отдельно БУЛЕТ 2 на Пинакл .. Вобще возможно ли это или не стоит даже пытатся искать ? Нигде в сети не одного ответа не нашел =(((
Уже вторую неделю очень плотно пытаюсь установить вторую версию ..Ну просто Беда .... Понять нечего не могу вроде все делаю верно а все равно что-то не то... Уже весь интернет переработал....
Очень прошу подскажите может что то не так делаю ?
Я установил пакет под Премьер CS6 . Также стоит 15-я студия. В 15-й студии есть Булет 1-й версии. В премьере установилась вторая.
Первый вариант как открыл в студии. Запустил в Премьере Второй булет. И тут же после запустил булет в Студии... Все открылось. Работает 2-я версия. Но ПРОБЛЕМА! Эффекты которые присущи 2-му булету внутри программы ставятся а именно POP и COSMO к примеру, а когда нажимаю FINISH то в самой студии они неотображаются. Но при этом если к примеру на кинуть эффект warm стандартный то все в порядке. Вобщем внутри студии невидится не один эффект присущий 2-й версии. А все что присуще 1-1 отображается!
Вариант 2 . Описываю действия. Стал очень плотно вариант изучать описаный здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] скрины посмотрел. Открыл две папки с булетом.
Взял папку looks переместил что то недостающее заменил также папку Custom Tools
Переместил сам файл программы
Далее запускаю студию . Открываю. Опять первая версия запускается. Хорошо возвращаюсь обратно. Смотрю у меня 2файла программы. Старый 1-йю версию удаляю. Захожу в студию запускаю !Но надпись sorry,unnable to luanch the Looks Builder application
Начинаю думать. Прихожу к выводу что у первой версии файл программы назывался LooksBuilderSE а у файла для премьера подругому... Меняю название . Нажимаю переименовать. Переименовываю.
Запускаю студию! Ура все в порядке запускается вторая версия. Четко при нажатии эффект идет 2-я версия. Но увы ... Таже самая проблемма беру инструмент CosmO накидываю чтобы выровнять кожу!Делаю эффект Нажимаю финиш . Возвращаюсь обратно в студию..и все увы... студия невидит этот эффект как будто нечего неналожено....
Очень расстроился...
Подскажите пожалуйста..ну что я не так делаю? Где ньюанс а то совсем отчаился =(((((
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!