Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Ко мне постоянно обращаются в лс форумчане с вопросом когда у нас будет организована покупка проектов АЕ.
значится так
1: кто будет отвечать за покупку, сбор денег, рассылку?
2: нужно делать группу по типу , для группы закрытый раздел, вобщем типа клуба, но это уже к админам
или же
2.1: на каждый проект собираем желающих отдельно?
3: вобщем сначало голосуем в опросе, будут желающие будем дальше решать
4: ваши пожелания и предложение отписываем здесь же
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Я проголосовал за "покупка общаком в открытую".
Те кто не будет в закрытой группе - не смогут увидеть, что люди покупают.
А может кому-то что-то подойдет и он присоединится к покупке.
Цитата:
Сообщение от Vovanich
2.1: на каждый проект собираем желающих отдельно?
100%!
Потому что если собирать людей на покупку 5-6 или 10-ти проектов оптом - ну из них могут понадобиться одним только 1, другим 2-3, а платить нужно за все.
Только отдельно на каждый проект.
А я за закрытую группу, вступление в группу символические 2 или 5 уе, которые пойдут или на поддержку форума или модератору который будет рулить в этой группе. А внутри группы уже обсуждения, согласен с [Для просмотра данной ссылки нужно ], по поводу покупок проектов по отдельности.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
10.02.2014, 06:18
проголосовал за покупку в открытую.... если в этом есть смысл, любой новый проект доступен и примерно через полгода в открытую гуляет в интернене
хотя честно и не понял - о каких проектах идёт речь? вернее чьих? производитель?
Комментарий модератора
Vovanich: или рево или хейв
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Vovanich; 10.02.2014 в 09:44.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Я неоднократно участвовал в покупках проектов.Скажу одно,sergo прав.Через указанный им срок, проекты в свободном скачивании.А имея в наличии не малый выбор проектов по основным тематикам,можно и подождать...я уже жду))).
.....по сему и закрытый клуб, кто не хочет ждать и уверен в коллеге (в группе) что не он выложил со временем, если такое будет, и покупать конечно, не что эксклюзивное, а не "мешками"...
....кстати сюда можно отнести и покупку каких-то плагинов и пр. не только проекты. И жёсткий отбор в группу.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
И снова исходя из опыта.Запросы разные.Кто то захочет,а кто и нет.Что тогда делать?Для этого есть вариант обмена (по обоюдному желанию сторон).В этом случае удобнее брать проекты "мешками",как Владимир написал.Эксклюзивность проекта у каждого в своём понятии.В любом случае проекты появятся в сети рано или поздно.Но,ИМХО,закрытый клуб,за что и проголосовал.Это распространённый вариант))).
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
10.02.2014, 12:53
закрытый клуб- это конечно здорово и возможно элитарно, только к примеру я не знаю что в этом клубе (он же закрытый)- то к чему мне туда лезть? и платить за вход? хоть окно должно быть открыто- то есть можно посмотреть на что скидываются, а уж потом думать- надо мне это или не надо!!!
не посчитайте за придирку...
Цитата:
Сообщение от av-wedding
И жёсткий отбор в группу.
можно критерии отбора? и кто будет оценивать- ариец я, или нет?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Скорее всего, Володя имел в виду не цвет крови,а стаж человека на форуме и его "послужной список".Я,например, могу для себя очертить круг людей,которым могу доверять...и доверяю давно уже))).И их не мало.Я думаю это те,которые не только берут,но и умеют отдать.Плата за вход,это просто пока предложение...А на счёт посмотреть...можно сделать клуб и открытым,но пароли давать только членам клуба.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!