Посоветуйте шумодав для Adobe After Effects CC или CS 6
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
intel Core i5,AMD RadeonHD 7700,ram 16Gb,hdd 500gb win7 SP1, Adobe After Effects CC 2014, Adobe After Effects CS6
05.03.2015, 23:03
Блин тема про всё что угодно кроме NeatVideo для Adobe After Effects CC или CS 6 вы сами то пробовали Denoiser от Red Giant Color Suite ? Он не удаляет шум, а замыливает общую картинку.В отличии NeatVideo , который убирает шум по образцу взятому с зашумлённой области...Мне такой нужен.
Цитата:
Сообщение от Boris Vozmen
Neat Video plug-ins for After Effects [Для просмотра данной ссылки нужно ]
intel Core i5,AMD RadeonHD 7700,ram 16Gb,hdd 500gb win7 SP1, Adobe After Effects CC 2014, Adobe After Effects CS6
06.03.2015, 00:31
Sapphire , вы издиваетесь надо мной ? Скачали с трекера, загрузили на яндекс диск, выложили в тему и дали мне ссылку? Там написано , что проверено...Кем проверено, вами ? Сомневаюсь...А вот проверено мною
Плагин рабочий,ищите проблему в своем компьютере.Конфигурация компа - находится слева от сообщений.Путь установки плагина C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS6\Support Files\Plug-ins
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!