Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
INTEL(R) Core (TM) i5-3470 3,20ghz X 64 WINDOWS 10, Pinacle Studio 19
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-CX350E
Конвертирование видео файла AVCHD -
20.03.2015, 10:55
Нужно файл AVCHD ( m2ts) :
ширина кадра - 1920
высота --------- 1080
скорость передачи -16597
общая скорость - 16583
преобразовать в файл
AVCHD (m2ts) :
ширина кадра - 1440
высота --------- 1080
скорость передачи - 11814
общая скорость - 12070
Подскажите,как и в какой программе это можно сделать? Спасибо!!! "Я не вошебник....я только учусь!!!"
Может не сюда написал,но меня интересует если я переконвертирую программой Vob Merge папку с воб файлами в один ВОБ файл и переименую его в mpg(расширение) будет ли он читаться на ДВД плеере который читает все(mp4,dvd и.т.д.)??
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: NIKON D60 Видео: SONY DSR 60
09.01.2017, 00:38
VOB MPEG Merger сразу собирает файлы в один mpg2, включая файлы меню -немного стремно смотрится -лучше сразу исключить из объединения vob-ы с меню, если есть возможность. Любой dvd плеер умеет читать и правильный mpg2, т.е там где с видео смуксен звук АС3 или PCM.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: NIKON D60 Видео: SONY DSR 60
09.01.2017, 12:15
Даже старичок Самсунг -начала нулевых, дает автоплей как только получает диск с записанным в виде инфы mpg2 c ПРАВИЛЬНЫМ, дивидишным, звуком. Более современные BBK и Панас - жуют mpg и со звуком мpеg2....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
DVD плееры обязаны видеть только PCM и AC3, "правильный" mpeg2 со звуком mp2 видеть не обязаны, такой звук едят китайские всеядные, а фирменные (Один JVC, другой Панас) это делать не обязаны по условиям лицензирования шаблона DVD-VIDEO,
Звук mp2 допускается только для системы PAL, и читается плеерами изначально адаптированными на Европу, плееры предназначенные для реализации не только в Европе но и в других регионах, mp2 читать обычно не могут.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!