Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
помогите разобраться с планетой гугл -
20.09.2015, 14:00
стоит программа планета гугл версии 7.1.2.2019 делаю ролик о путешествии.видел как в этой программе делали такой скрин:планета показывает место откуда едем,потом курсором на шарике показываем куда едем и пункт назначения.всю прогу перебрал,не могу понять как это делали.помогите разобраться...
Гугл планета не сделает это в достаточном качестве. Получится примитив. Недавно я нечто подобное решил создать. Пришлось читать, читать интернет. Нашел. Это делается с помощью проекта AE. Название сейчас не могу вспомнить, на дом.компе есть. Там применяется в проекте скрипт, есть обучалка. Все поэтапно. Результат меня вполне устроил. Клиент остался доволен.
Если есть навыки работе After Effects, могу скинуть.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
05.10.2015, 16:33
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. в строке впишите пункт из которого хотите "перелететь";
2. жми "Поиск"
3. в строке впишите пункт в который хотите "перелететь";
4. жми "Поиск"
При манипуляциях с пунктами №3 и №4, должна работать в режиме "запись" любая программа, которая ведёт запись с экрана монитора.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!