Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
23.11.2015, 17:09
Если надо, что бы Грамоты читались (кому, за что и т.д.), то в АЕ трудно найти походящее, но... - у тебя есть Эдиус!!! Настрой 2-4 варианта анимации в Лайоутере так, что бы зритель мог прочитать необходимые строчки, сохрани пресетами. Положи все файлы грамот на линейку времени, вставь подходящие переходы и применяй пресеты Лайоутера, чередуя грамоты. Продолжительность показа грамоты зависит от объёма её информативности. Подложи на всю продолжительность слайдшоу подходящий под динамику музон. Сверху наложи футажи-засветы, в такт музыки настрой непрозрачность этих засветов-вспышек и каждый сможет полюбоваться именно своей грамотой, где разборчиво написано его имя, дата и т.п.
Пока ты создавал тему и ждал ответов, уже б давно сам сотворил бы слайдшоу, и даже успел бы нам показать))))).
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Ребята всем спасибо! Мах Борисович, воспользовался вашим вариантом! Мах БорисовичТолько скажите зачем попрекать? Если что бы мотивировать пользоваться замумом(соображалкой), то она у меня работает. Но вот в тот момент замотался просто в хлам! И вообще из наблюдений - попрекания не работают как мотивация :)
Я не вижу попреканий никаких.Как по мне,то последняя строка сообщения Андрея,говорит о том,что задачка для Эдиуса совсем не сложная))).Не более того,просто вы так восприняли эти слова,болезненно,видно точно замотался)))
Всем реальное спасибо :) Я выспался, отдохнул малость! Чувствую себя намного лучше :) Слайд шоу сделал! Мах Борисович, прости если чем обидел! :) Всё верно сказал! Но тоже пойми мы все люди человеки :) mozgonov, ваши советы как всегда мудры и лично меня задевают там где надо! :)
Тему можно в топку :)
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!