Подскажите по механике работы Пиннаклов с 15го и выше
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Подскажите по механике работы Пиннаклов с 15го и выше -
03.09.2016, 23:30
Уже 6 лет сижу на Pinnacle 14, за это время раза 4 пробовал новые на тот момент версии и никак не получается сойти со старого P14.
Проблема вот в чем, сори за корявое изложение. Если я в P14 добавляю на таймлинию видеоролик с экшн-камеры со звуком, а потом начинаю изменять его длину, укорачивать и тп, то звуковая дорожка становится синхронно короче - никаких заморочек.
А во всех последующих версиях - если начинаешь что то делать с видеофрагментом, то звук с фрагмента после каждого изменения его длины приходится вручную мышкой подтягивать, чтобы он был равен по длине видеочасти фрагмента, то есть чтобы не было рассинхрона звука и видео.
Не могу понять, где заветная кнопка, которая привяжет звук фрагмента к видео.
Вот сейчас поставил P18 и не могу понять что делал раньше не так, сейчас звук и видео являются одной дорожкой и естественно никаких проблем не возникает.
В прошлые мои попытки освоить что то новее P14 - при добавлении ролика на таймлинию - получалось 2 дорожки - дорога видео и дорога звука.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!