Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
1. Скажите какие налоги платите? От заказом или фиксированный?
2. Как проводите деньги? через банк(вообще в этом ещё мало что понимаю)
3. За софт спрашивают? (я думаю съёмку сделать платную, а монтаж в подарок)
4. Какие пункты ОКВЭД выбираете?
5. Кто заполняет документы?
Вообще расскажите про деятельность ИП или ООО у кого что? Любому совету буду рад!
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
09.12.2017, 08:17
почти 5 лет официально оформлен как ИП
Налоги плачу пенсионный и медицинский ((6 тысяч в квартал) Вмененный налог), по деньгам ни когда не замарачивался беру или наличные или на карту (с предприятиями особо не работал, а не большие конторкам проще выдать наличкой по договору), за софт не спрашивают, документы заполняет и декларации подает бухгалтер (550 рублей за услуги в квартал), вообще оформлялся через трудоустройство и получал субсидию от государства на открытие малого бизнеса, тогда 50 тысяч, сейчас на порядок будет больше но нужно узнавать в центе трудоустройства, по окведам (но это было почти 5 лет назад, сейчас может они по другому выглядят) [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
09.12.2017, 14:09
У меня то же самое, что и у alekcey2. Только я за ведение бухгалтерии и отчеты по налогам плачу 300р в квартал
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!