Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Файлообменник Яндекс Диск и хорошо забытые файлы -
09.05.2020, 10:48
Добрый день, форумчане. Возник вопрос. Ситуация такая: откатил телефон на заводские настройки (в связи с чем все данные удалялись), предварительно скопировав папку DCIM с телефона (папка с фото и видео) на компьютер. После отката скопировал обратно. Включил функцию в Яндекс Диске автозагрузка фото и видео на файлообменник (безлимитная без ограничений). В итоге он загрузил изображений, чуть ли не за 10 лет, в то время как на телефоне этих файлов давно и в помине нет (проверял). Вопрос: откуда он взял эти файлы? Так как автозагрузка с телефона, логично, что они должны быть в телефоне, но их там нет. Может как-то иначе файлообменники устроины и у них есть кеш какой-то, куда они без моего ведома на случай включения мною настройки автозагрузки изначально грузять всю инфу или я ошибаюсь? Даже если я ошибаюсь, тогда откуда всё это?
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!