Пробовал разные, пришел к выводу что ВЕГАС. Ща пробую MAGIX на 64й машине, по первому впечетлению все равно ВЕГАС, он понимает и делает "матрешку", хоть раньше здорово меня замучил рендерингом сборок видео+фотки+эффекты.
Заполнить конфиг компа согласно правилам форума! shapoval
Этот участник поблагодарил(а) Vilar за это полезное сообщение:
Athlon XP, Athlon 2200+, RAM 4 GB, Geforce 9500GT. HDD 1TB Windows XP SP3, Pinnacle studio v.12. v14
Фото/видео:
Видео: Panasonic nv - GS180
13.12.2010, 13:41
Я рекомендую, и я использую для редактирования видео Avid Liquid 7, и я счастлив с ней. Может большинство вещей, которые люди должны сократить и легко работать с видео. Недостатком этой программы с AVID еще не ...
Тут такая ситуация: снимаю видео со старых кассет.. Надо чтоб можно было подрезать несколько строк по левой и правой стороне, резануть снизу и по верхней части кадра... Пользуюсь VirtualDub, но немного неудобно, так как после просчёта следует лезть в другой кодировщик... Хочется чтоб можно было сделать обрезку, убрать "расчёску", и вывести в формат ну хоть бы по скромному 720Х480 и это ОДНОЙ программой... Что бы чесной народ посоветовал?!?!
Всем привет! Ребят, подскажите начинающему, не слишком ли я "в дамки пошёл"? Почитав немного форумы, решил изучить Пинакл14. Но пока у меня появился мощный системник(в августе), я уже стал поглядывать в сторону вегаса, скачал его у Пушка и установил, захватил через 1394 фильма 40 минут, порезал, сжал в неро, был ошарашен качеством картинки. А теперь познакомился с товарищем по соседству и по его совету начинаю осваивать Эдиус. Кто то сказал здесь на форуме, - вегас по сравнению с пинаклом - всёравно что пересесть с жигулей на иномарку. Так вот моё "незамыленное" впечатление, - эдиус вообще ламборджини. Кто что скажет, не слишком ли я сразу сложную программу выбрал?
О ужас!!! Неужели люди только в строке читают!!! Ну а как же информация МЕЖДУ СТРОК?!? Я ведь подразумевал и ПОСЛЕДУЮЩАЯ НАКЛАДКА МУЗЫКИ, с чередующимися вставками из фото, а также переходы в стиле А-ЛЯ 60-е! Ну чтоб можно было все и сразу.... Кто еще может подсказать какой проге отдать предпочтение?!? И если можно небольшие характеристики к каждой проге.
Нарушение правил форума - 3.9 - использование красного цвета на страницах Форума.
Сообщения данного цвета используются только для сообщений администрации и корректировки страниц Форума.
Пока устное замечание. Tigris
Последний раз редактировалось Tigris; 19.12.2010 в 16:46.
Причина: замечание
Тоесть если я правильно понял апонента, то круче SONY Vegas программы нет?!? Тогда где в Sony Vegas убирается "расчёска"? В какой версии? И что вы скажете по поводу Avid Liquid 7. Такая программа на ваше мнение достойна уважения?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!