Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
23.12.2010, 11:57
У меня прадед с двумя друзьями в три топора такие теремки строил!
Насчет трех - утрирую, топоров было, конечно, больше, штук по шесть у каждого.. но ведь топоры, а не кварковые супернанолобзики..
Дело-то не в топорах, в конечном счете,- в руках. Так что, вегас-невегас... пустое, братцы..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
23.12.2010, 12:37
Нет, и быть не может ОДНОЙ супер-пупер устраивающей всех монтажки - то одному интерфейс не нравится, то другому логика программы. Выбирая монтажку отталкивайтесь от собственных нужд - кому то и Студии пинакловкой выше крыши. Тут же еще непоследнюю роль играет какое видео вы монтируете и как поведет та или иная монтажка с вашим железом. Спрашивать советов по выбору монтажки не особо правильно -никто не знает вашу логику и ваши требования лучше вас. Краткое описание - да. Все остальное надо пробовать самому.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Andra-RAN за это полезное сообщение:
Не ну я принципиально не желаю никого обидеть... Тут как говориться кто на что учился... Голь на выдумку хитра! Щёлкни кнопочку рядом с текстом- и появиться тебе конфигурация железки... У каждого оно, ясен пень, разное, но коли задан вопрос- посоветуйте... Вопросы можно, пробежавшись по посту, увидеть. Дело то житейское, как говаривал один персонаж. Вот и интересуюсь, так, для общего развития, а не для пустой болтовни, кто в какой проге нашел какие изъяны, или, того гляди, прелести. Перепробовал тоже много всякого, но ни на одну глаз не лёг. Потому и спрашиваю: что на моем НАНОЛОБЗИКЕ будет корректно работать, и не тупиться как топор об сук, чтобы не таскать ТРИ ТОПОРА за собой. Учусь я покаместь, а в возрасте ...за 40 как-то уж тяжеловато учиться то...
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
23.12.2010, 21:48
Цитата:
Сообщение от jurok1402
а в возрасте ...за 40 как-то уж тяжеловато
нормально. я ж учусь ))
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
24.12.2010, 00:01
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я в возрасте за 50 начала учиться... и ничего, уже получается... ;))
Я тут перепробовал Pinnacle Studio 9-14, VirtualDub, Adobe Premier, Ulead VideoStudio, Sony Vegas, Могу отписаться: Сонька не видит пинейклавскую планку захвата, Улеад- Часто выскакивает "Искать решение в интернете" при простом закрытии, Адобе- классная! НО! Очень сложно с их окнами в самой проге. Если что закрыл по неосторожности- для меня было мукой вернуть окно на место. Пинейкл- со старых кассет не получалось получить у меня фильм с чистым изображением. Не нашел я в нем ПОДРЕЗКУ! Так и светились семь нижних строк через весь фильм... Sony- не сошлись мы с ней! Пинейкловскую планку не видит, пытается захват с вебкамеры делать, не получилось также у нее дружба с кодеками в машине, VirtualDub- Очень маленький (что немаловажно) Очень медленный, тщательный и взвешенный до последнего шурупчика, НО!!! ну как ты в нем переходы, или наплытие сделаешь?!? Он единственный при закрытии программы не оставляет после себя "Лишнего веса в машине", обьём дисков приходит в норму, а не на 2-5 гектар увеличивается... Мне бы подошел Улеад, но с симбиозом VirtualDub. Вот такие наблюдения и накатки уже имею...
Внимательно читаем [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и внимательно прочитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированным!
Вам, предупреждение.
Последний раз редактировалось Tigris; 27.12.2010 в 11:28.
Причина: предупреждение
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
27.12.2010, 11:34
Честно скажу, оцифровкой старых кассет никогда не занимался, и каким способом производить ее оптимальнее не подскажу. Из перечисленных вами программ знаком со всеми, но наилучшие отношения сложились с Премьером и Эдиусом. Сонька тоже понравилась, но почему то на моем железе жутко тормозила. Выбирайте между Премьером и Эдиусом, обе программы очень хороши для монтажа, позволяют сделать очень и очень много. А насчет вывести на большую плазму, так насколько мне известно качество после оцифровки аналоговых кассет бедет низким. А окна в Премьере работают элементарно - просто надо заглядывать в мануал когда появляется проблема. Вода камень точит - будте терпеливы и у вас все получится.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andra-RAN за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!