Всем огромнейшое спасибо за терпение и советы, а также администрации данного форума за рекомендации и поправки. Буду пробовать дальше всё, что было предложенно участниками данного топика, как появятся более- менее вразумительные результаты по работе- отпишусь! Иду переустанавливат Windows, и навешивать на нее программы. И не забудьте: ГРЯДЕТ ГОД КРОЛИКА!!! Удачи и успехов!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
28.12.2010, 02:03
Цитата:
Сообщение от jurok1402
И не забудьте: ГРЯДЕТ ГОД КРОЛИКА!!!
..и .. куды бечь?
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
12.01.2011, 09:04
То, что Вам удобнее и понятнее.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
12.01.2011, 12:24
Вобщем то и я к этому.
Степень необходимости и достаточности каждый определяет для себя сам.
Поэтому ответ на Ваш вопрос найти можете только Вы.
Методом проб и ошибок. И врят ли кто то вам предложит другое.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Я Вас категорически приветствую! Братья и Сёстры! Вот опять я со своими бестолковыми вопросами! В этом году (вернее в его начале) я, как каждый уважающий себя "Железячник" приобрёл себе новую жертву!!! MAGIX Movie Edit Pro 17 Plus Download Version Честно сказать: вообще в ней не разобрался!!!! Первое: ненормальный у меня русификатор! Некоторые буквЫ отображаються КВАДРАТИКАМИ! Во кайф! Следующее: в прилагающемся к данному изделию лицензионному соглашению не было предусмотренно разрешение на пользование МПЕГ4 Его младший брат МПЕГ2- пожалуйста, а 4- балалайку! Последнее: ЧЕМ это ведет просчет?!?! Ни проц, ни память в этом деле, я так понял, не участвуют... Или со своими 8 гектарами я такого могу и не заметить?!?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!