Вот такой еще вопрос:
Я обычно создаю проект, все монтирую, а потом включаю запись двд с сохранением на винт. Делаю я это в 9 студии. Возможно алгоритм моих действий не совсем верен, но так уж я привык. Просчет длится довольно долго. какая из монтажек наиболее быстрая в этом плане.
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
10.01.2008, 21:56
Адоб вспоминаю как страшный сон, Пинаккл как изделие для детей и домохозяек. (Хотя в обоих посидел, особенно в адобе 5 лет- мама родная, как жалко времени и сил.) Что посоветовать не знаю, пробуй сам. Когда поставил Эдиус, монтаж превратился в удовольствие. Возможно есть монтажки удобней, незнаю, пока не встретил
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
core i7-2600 DDR2-800 16gb, GeForce GTX460 Windows 7_64,Edius 6.08,AE CS6
Фото/видео:
Фото: Nikon D5200 Видео: Panasonic AG -AC90 Оборудование: Libek 650
10.01.2008, 21:56
plakatik Студия 11 просчитывает DVD гораздо быстрее 9. Время просчёта зависит от количества и сложности наложенных эфектов. Работай в студии и паралельно изучай премьер.Не бойся сложности. В интернете много уроков и материалов по этой проге. Изучай также Adobe After Effects . ParticleIllusion- это программа спецэфектов-всякие взрывы, искры и т.д.
BluffTitler DX9- это титровальщик.Супер. В освоении очень простая.
Для начало этого достаточно.
Этот участник поблагодарил(а) Technic за это полезное сообщение:
Intel Core 2 CPU E8400 3000GHz, 6 GB 800 MHz DDR2, Мать Intel DP35DP ,ATI Radeon HD 3870 Realtek ALC883 @ nVIDIA Mac OS Leopard , Windows XP , Final Cut 6,Premier CS3
Фото/видео:
Фото: Canon 350D Видео: Sony 2100
10.01.2008, 23:32
Если выбирать из pinnacle то все же посаветывал бы 11 .На мой взгляд на много лучше 9 и 10.Саветую обратить внимание на плуг к ней vitascene для свадьбы очень много красивого можно сделать.Про примьер 2 не чего плохого сказать не могу ,устанавливал пробовал все получилось , но не понял в нем нужды.Сони вегас щас стаит в ней мне было проще разобраться чаще ее применяю когда нужны дополнительные дорожки ,футажики в мув положить и если нужен борис ред .Занимаюсь съемкой садов и свадеб.Да еще забыл совсем про нужную программу 3D Album.
Адоб вспоминаю как страшный сон, Пинаккл как изделие для детей и домохозяек.
)))))) Адоб вспоминаю как страшный сон, да возможно в AP 1,5 неудобный интерфейс (хотя для кого как) + от конфига компа многое зависит....
Постав Premiere Pro CS3 и Эдиус и сделай тест чисто для себя... (монтить можно и там и там)
В Premiere возможности гаразда шире + интеграция с АЕ и другими пакетами адоба Пинаккл как изделие для детей и домохозяек почему??? Для свадебщиков очень даже ничего...+ использовать АЕ и доп софт, у меня куча знакомых которые так и делают. Ведь один эдиус ты не используешь, наверняка и АЕ и ту же кучу доп софта))) Если используешь один эдиус либо другую монтажку то не на много в перед ты оторвался от домохозяек )))
А вообще в чем кому удобно монтить тот в том и монтит, но для себя нужно попробовать все! А красивый монтаж можно сделать в любой монтажке + доп софт .......
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 11.01.2008 в 04:10.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
ASUS p5k ; CORE 2 QUAD 6600 , DDR2 - 3Гб ,GF8800GTS ; NEC AD7200s ; HDD-samsung 2x160Gb;hitachi 500Gb;WD 400Gb Windows XP SP2 ,Vegas 7: Sony VX2100,Sony HC35
Выбор монтажки -
11.01.2008, 03:36
В принципе для свадеб,юбилеев и утренников хватит и студии ,если закрыть глаза на неудобство работы с MOVовами с альфой,но у вас уважаемый plakatik ,не вывезет машина 11ю Студию.Комфортной работы вы не получите,тормоза вас достанут...
Это произошло со мной,бросил я её.Использую для "малобюджетных" проектов...Закинул - вывел в ДВД сразу - без монтажа,дабы не заморачиваться с Canopusom итд.Монтирую в Вегасе,тем более что на мой взгляд Студия "портит"картинку при выводе в AVI файл.Во всяком случае"Студийный" фильм я отличу от других прог сразу.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!