core i7-2600 DDR2-800 16gb, GeForce GTX460 Windows 7_64,Edius 6.08,AE CS6
Фото/видео:
Фото: Nikon D5200 Видео: Panasonic AG -AC90 Оборудование: Libek 650
11.01.2008, 11:58
Окончательную сборку фильма и просчёт в DVD делаю в 11 студии. И что-то не замечал "испорченной картинки". plakatik я согласен с vv.ru не вывезет машина 11ю Студию. Для начала хотя бы увеличьте память.И закажите у доктора спецсборку.Не будет головной боли по установке дополнительных плагов.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Technic за это полезное сообщение:
на конфигурацию компа можно не обращать вниматия, в ближайщее время будет меняться полностью, так что с производительностью проблем думаю не будет. 11 элит студию брать буду по любому, просто предложили еще пару дисков взять (там какие то бонусы по цене) вот и смотрю что взять. Праймера брать не хочу, видел мельком очень уж тяжеловесным мне показался. Вот и в раздумьях.
Кстати читал мнение, что каннопус эдиус наиболее шустрый. Времени на просчет тратит практически 1:1.
И подскажите пож-та что делает "Борис"
plakatik, Boris Red GL (Blue) - это возможность дополнительной обработки видеоматериала с большим набором спецэффектов. По сравнению с таким грандом обработки, как Adobe After Effects ,намного доступнее в изучении. Работает и как самостоятельный плагин и как дополнительный модуль к тем же Афтер Эффектам
Начинал в Adobe Premier. Сейчас в Pinnacle 10.8, а также EDIUS Pro v. 4.5, Boris Red 4 и т.д. Можно посоветовать MAGIX Video deluxe 2008 PLUS (тема и ссылки есть на сайте) - это что-то среднее между AP и Pinnacle ( я имею ввиду функциональность одной и удобство другой). Красивая и навороченная прога.
А вообще, если бы в Pinnacle со всеми ее прибамбасами добавить пару-тройку дорожек и прикрутить Boris Red - цены бы ей не было!
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
19.02.2008, 20:24
2 Strazh, и форумчане, извините если кого обидел, выразил своё первое и оно же последнее впечатление, с пинаклом знаком по 9й версии (шла комплектом к камере) - С мувимейкером очень много общего. Знаю что с тех пор много воды утекло - Avid выкупивший Пинакл, постарался подтянуть возможности студии до профессиональной Liquid, что из этого получилось, пусть каждый решает для себя сам.
Относительно неудобства премьера, многие простые вещи делаются нудно (например расстановка ключей звука и прозрачности видео на таймлинии) Или выбор нужного фильтра или эффекта. АЕ я как монтажку не беру в расчёт, так как это композер, оч. хороший но. Не стоит интеграция с АЕ того, что бы работать основное время в монтажке которая подворовывает время. ИМХО.
Премьер хорош для репортажа, но свадьбы в нём выглядят, на мой взгляд, слегка монументально.
Последний раз редактировалось Хаджиме; 19.02.2008 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Athlon 64 3200+ Asus A8 NE RAM 1024 Geforce 7600 256 HDD 830GB WindoWs XP SP2 CS3. Edius.
13.03.2008, 23:18
А как обстоят дела с временем рендеринга в 8 вегасе???? Какие глюки. Какое качество выведенного видео?????
Мне все знакомые твердят что Эдиус лутчше за вегас.... Правда ли это???. Ато знаете сейчас премьер 3 а раньше был пинакл 11. Хочу что нить по универсальней и доступней в работе и скорости монтажа.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!