У маковцев с этим делом впорядке... Не зря в продвинутых дизайнерских конторах сидят на оном..
Но чемто прийдется пожертвовать при пережоде на мак)
Люблю я дядьку Била и у меня с АП проблем не возникает)) да и со студией тоже...
Большинство проблем из за плагов когда начинют прикручивать не прикручиваемое.. (касается наверное всех монтажек)
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
Phenom II X4 965, DDR1600 - 2 Gb, Geforce 8800GT, HDD 500Gb + 400Gb sata2 Windows 10, Edius 8, Adobe After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: Nikon D800 Видео: Nikon D800
12.11.2008, 11:36
Всем привет!
Я 2 Года работал в Пинекл Студии - очень дружелюбная прога! Но "Собратья" по форуму убедили меня перейти на Edius. Освоил начальный уровень Edius за 5 дней. И теперь вспоминаю как о страшном сне тормознутую студию! Жаль то время которое я потратил впустую работая в пиннекле. Ведь я за это время можно было посаздавать кучу пресетов в Эдике! :) Прога навороченая тем что у нее безграничные возможности, все зависит только от твоей фантазии, а не от возможности проги!
Ну а все же прежде всего это Ваша съемка! Можно в любой проге нарезать стык в стык ваш правильно отстятый материал( ракурсы, планы), хоть в Movie Maker, и смотреть с большим удовольствием и думать - "какая красота..." :)
Удачи!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tourist за это полезное сообщение:
Фото: Canon eos 650D, Киев 19м и Мыльница Olympus FE300. Видео: Panasonic NV-GS 500, Canon eos 650D
13.11.2008, 15:51
Цитата:
Сообщение от kuzen
Изучай Ликвид
Какой из них там вроде два или три варианта и я так и не пойму поддерживает он альфу? 28 в Чернигове будет съезд операторов на котором будет:
Цитата:
►Тест монтажных станций ..предварительно Avid Liquid, Canopus Edius, Sony Vegas, Adobe Premier, FCS2.
Тестеры проведут краткие доклады. (кол-во программ может быть расширено по
пожеланиям участников, техническим возможностям и наличию тестеров).
►Ждём предложений от знатоков Adobe After Effects.
athlon xp 3000+, ram 1 gb, ati x550, hdd 460 gb windows xp sp3? pinnacle studio v.10
01.12.2008, 17:08
Работаю в Вегасе 8, авторинг - в ДВД архитекте, им же и прожиг... Студия не понравилась... наверное своим интерфейсом, напомнила первые дочкины книжки для малышей)))) Доволен, как удав))
CPU 3.00 GHz, ASUS P5К, RAM 3.0 Гб, NVIDIA GeForce EN 9600GT, HDD 3 Pinnacle Studio v.14,
04.12.2008, 00:23
Цитата:
Сообщение от rustavelli
Предпочитаю Edius. Могу и в Premiere. Не получается работать в пинакле. К вегасу отношусь равнодушно.
Подскажите в чём дело?Поставил Edius 4.6 - почему то при перетаскивании переходов и эфектов в проект прога начинает глючить.В чём дело?Видеокарта стоит nvidio (обьём 125)
Глюков минимум. Осваивается быстро. Интерфейс совершенный. Куча наград от всяческих проф. изданий. Там же делаются меню для DVD. Куча дополнительных шаблонов и плагинов бесплатно с оффсайта производителя. Звук 5.1 в наличии. Видео HDV, HD, AVCHD, SD, DV. и др. Пережатие mpeg2 без пересчёта (smart rendering), средства автоматизации видео монтажа.
Для новичка.
Magix Movie Edit Pro 14 PLUS
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Для профессионала
Magix Video Pro X
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
те же плюсы, что и у Movie Edit Pro 14 PLUS только побольше возможностей.
По возникшим вопросам ветка [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все ссылки скрываем, чтобы не забанили! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Neb4St; 28.12.2008 в 17:54.
Причина: Ссылку в HIDE!
Этот участник поблагодарил(а) Сибиряк 21 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!