Magix Video Pro X. Перешёл с Magix Movie Edit Pro (юзал 2 года, устраивала всем -твёрдая 5, но Pro X на 5+).
Если кому [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Сибиряк 21 за это полезное сообщение:
Ещё вопрос по выбору ПО. Какую лучше программу использовать для озвучивания и дубляжа фильмов? Не нужны какие-то эффекты переходы, а просто фве дорожки видео и звук. Тагже желательно, чтобы при записи звука одновременно проигрывалась видеодорожка. Заранее спасибо.
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
29.01.2009, 22:12
styx_2009, любая версия Студии от "башенок".
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
Celeron 2.4 Ггц, RAM 1.5 Гб, ATI Radeon X1600 256 Mb, HDD 250Gb; ноутбук Samsung R560-ASS2 Intel Core2 Duo P9400 (2.53ГГц)/RAM 4G/HDD 250G/DVD/NVIDIA GeFoce 9600M GT 512 Мб /Windows Vista Home Premium Windows XP SP2; Windows Vista Home Premium
Фото/видео:
Фото: Canon A610
31.03.2009, 22:39
Здравствуйте! раньше немного работала в Ulead Media Studio Pro 7. Очень нравилось, что у таймлайн есть режим покадрового просмотра, мне так удобнее было вырезать ненужное. Подскажите, пожалуйста, под систему Vista Houme (ноутбук Samsung R560, процессор двухядерный) что из кодировщиков, монтажек, авторинга можно поставить? Работать собираюсть с видео с фотоаппарата Canon A610, пишет в формате AVI, открывается QuickTime, а так же с оцифрованными аналоговыми в мпег2 и в AVI.
Magix Video Pro X. Перешёл с Magix Movie Edit Pro (юзал 2 года, устраивала всем -твёрдая 5, но Pro X на 5+).
Если кому [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Полностью согласен с данной рекомендацией!!!
Сам весь 2008 г. просидел за монтажом (света белого не видел).
И протестировал не одну монтажку. Во, на столе 7 BOXов лежит и Pinnacle иже
с ними. Если быть кратким Magix это простота, качество и большие возможности!
За этой монтажкой будущие. Помяните мое слово.
******************** Успехов!!!*****************************
Этот участник поблагодарил(а) Spektrum за это полезное сообщение:
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
10.05.2009, 21:59
Как по мне, то быстрей и удобней в "MAGIX MOVIE EDIT Pro - 14" или в "MAGIX Pro X 8.0.25." Ну очень скоростные и удобные проги, хорошо продумана эргономика работы на тайм-линии (такого "удобства" нет ни в одной другой программе - гарантирую) и с переходами, и с графиками эффектов по ключевым точкам (прямо на Timeline - ну прямо как в Авиде), и такая себе "цветомузыка" имеется, а какой "Видеоконтроллер FX-эффектов" этож мечта "идиота" - такой "фишки" тоже больше нигде нет, и многое ещё чего. Хотя и в "Эдике" есть свои плюсы, но по скорости и по удобству монтажа он отстаёт от MAGIXа."
Этот участник поблагодарил(а) Чикан за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!