Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
31.07.2009, 16:18
Цитата:
Сообщение от TVS
...Пинакл Студия тоже хороша но в ней делаю проекты которые не сделать в Эдиусе.
ОПА-ОПА-ОПА !!!
А ну-ка, пожалуйста с этого места поподробнее.
А то вот хотел соскочить с тандема "премьер&пиннакл" в пользу эдика, а тут вот слышу, что он в чём-то проиграл студии???
Core 2 Duo E6400 2,13 Ггц LGA775/2Mb/1066MHz, ASUS P5B Deluxe iP965, RAM Corsair DDR2 4Gb PC6400/800MHz/2x1Gb (TWIN2X2048-6400) Kit, PCI-E 512Mb Sapphire Radeon x 1650Pro DDR2, БП 520W ATX ThermalTake (W0074RE). HDD 320 Gb -SATA2. 1Tb-SATA. 250 Gb-SATA Windows 7 x64 . Pinnacle Studio V.12 - Avid Studio, Эдиус 5.12_6.02
Фото/видео:
Фото: Canon 550D +Kit 18-55 Видео: Panasonic NV-GS500. Sony DCR-TRV355E Digital 8
01.08.2009, 00:09
Цитата:
Сообщение от alexei_56rus
ОПА-ОПА-ОПА !!!
А ну-ка, пожалуйста с этого места поподробнее.
А то вот хотел соскочить с тандема "премьер&пиннакл" в пользу эдика, а тут вот слышу, что он в чём-то проиграл студии???
Да просто ещё не до конца освоил возможности Эдиуса вот и делаю некоторые кусочки в Пинакле это применение голивудских эффектов и переходов а общий монтаж в Эдиусе, так всё меньше уже охота работать в Пинакле после Эдиуса, но хочу ещё освоить Премьер чтоб иметь представление тоже что за монтажка.
Этот участник поблагодарил(а) TVS за это полезное сообщение:
Ну я думаю по звуку, вернее обработке звука лучшая VEGAS все звуковые плаги без проблем берет, что плохо делается в PREMIERE И EDIUS но по функционалности по обработке видео думаю лучшие PREMIERE и EDIUS.Вот хочу поставить Хакинтош и Final Cut попробывать, хвалят, очень похож на PREMIER один разработчик, он потом ушел от Adobe, но говорят сама система MacOs менее глючна и нет вываливаний программ.А что пишут что Magic быстрее Edius я думаю не очень верно, если изучить в Edius клавиатурное управление, а он вроде единственный расписан на неё, 99 процентов выведено на клавиатуру, то Magic раз в 50 сзади. Поверхностное изучение программ не дает верных выводов о них. Эт точно.
Ну я думаю по звуку, вернее обработке звука лучшая VEGAS все звуковые плаги без проблем берет, что плохо делается в PREMIERE И EDIUS но по функционалности по обработке видео думаю лучшие PREMIERE и EDIUS.Вот хочу поставить Хакинтош и Final Cut попробывать, хвалят, очень похож на PREMIER один разработчик, он потом ушел от Adobe, но говорят сама система MacOs менее глючна и нет вываливаний программ.А что пишут что Magic быстрее Edius я думаю не очень верно, если изучить в Edius клавиатурное управление, а он вроде единственный расписан на неё, 99 процентов выведено на клавиатуру, то Magic раз в 50 сзади. Поверхностное изучение программ не дает верных выводов о них. Эт точно.
Был на презентации Final Cut последней версии. Взяли Premiere, Vegas, Edius соединили и получился Final Cut!!! Очень резво работает на среднем маке. Но только сейчас научился делать то, что Премьер мог еще год назад(MXF и разные нестандарты). А Хакинтош очень непросто на ПС собрать. Я пробовал на P5q Asus так и не смог запустить нормально.
Intel Pentium 4, RAM 512mb, Geforce 7600 256mb, HDD 120 gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4
30.11.2009, 08:34
Собрал Хакинтош на основе MAC OS Tiger (Леопарда "железо" не поддерживает). Система получилась тормознутее чем Window7 на том же компьютере. Поставил Final Cut Express.(качать 40Гб. полного Final Cut ради любопытства смысла для себя не вижу). Ознакомиться с интерфейсом можно, практически работать вряд ли. Если ставить такую цель надо "железо" целенаправленно покупать под нового Леопарда. Ну и с руководствами по Final Cut тяжеловато. Есть штатный хелп на английском плюс нашел видеоролик на русском по основам работы.
Intel Core 2 CPU E8400 3000GHz, 6 GB 800 MHz DDR2, Мать Intel DP35DP ,ATI Radeon HD 3870 Realtek ALC883 @ nVIDIA Mac OS Leopard , Windows XP , Final Cut 6,Premier CS3
Фото/видео:
Фото: Canon 350D Видео: Sony 2100
30.11.2009, 12:22
Работаю на хакинтоше почти год, не каких проблем не вижу. На работе стоит MacPro , по скорости мой хак дает фору макпро. С хаком нужно железо подбирать. Стоит лео родной , не сборка.
Такой вопросец... видеомонтажом занимался только как любитель, когда делать было нечего ковырял домашнее видео да и то по мелочи, особо не вникая в тонкости, юзал пинакл 9-ку и улит 10. Сейчас понадобился немного другой подход, требуется прога только для простейшего монтажа видео без эффектов и т.д., пробовал вышеописанными прогами почти всегда проблемы с рассинхроном звука т.к видео в основном из интернета и не понятно какой формат, может кто подскажет такую ну и естественно без потери качества (оно и так оставляет желать лучшего).
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
11.01.2010, 19:29
..Windows Movie Maker..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!